Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться?

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться: в подъезде живет бомж, уже около года. Ни милиция, ни участковый на него не действует, т.е. его забирают на время, а он потом опять появляется, со всем свои имуществом и запахами. Надоело уже. Куда писать, кому звонить? Подскажите.

Пунечка
а он потом опять появляется, со всем свои имуществом и запахами.

Возьми его имущество, постирай, самого его отмой, дай чистый матрасик и никто вонять не будет ;)

может вы сами возьмете и постираете??? раз вы ооочень добрый такой :(

Пунечка может вы сами возьмете и постираете??? раз вы ооочень добрый такой

А меня бомжи не беспокоят. А если попросит сигаретку - отдаю всю пачку.

Жалко конечно этих людей, но у нас тоже пытались жить на чердаке, их соседка выгоняла а мне их было жалко, теперь когда поменяли двери и поставили домофон никто чужой не входит.

А мне не жалко, нет, конечно жалко в какой-то степени, но если это не старый человек то за год он мог бы уже найти работу и снять квартиру, а не вести жалкое существование.

У меня муж недавно ночью бомжа выпинывал из подъезда. когда присмотрелся, оказался его друг детства. а так мы с соседями поняли, что они понимают только мужскую силу.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 19:27

098g
друг детства. пообещал, что если в след.раз его снова увидит у нас - прибьет.

друга детства?

он был когда-то другом. а сейчас это опустившийся чел, который понимает только силу. он сам себя довел до такой жизни.

098g
он был когда-то другом. а сейчас это опустившийся чел

Канешна... нафиг нужен такой друг, от которого никакой пользы

Спасибо всем, за то что не дали ни одного путнего совета!!!!

Напишите жалобу на участкового, что не принимает никаких мер.

098g
он был когда-то другом. а сейчас это опустившийся чел, который понимает только силу. он сам себя довел до такой жизни.

доооо, а я если бы муж его встретил и он был бы на лотусе, то полюбому муж бы дикой любовью воспылал бы к нему и дружеские чувства бы тутже проснулись ;)

Пунечка
Спасибо всем, за то что не дали ни одного путнего совета!!!!

звоните 02, объясняйте ситуацию, что участковый не рагирует говорите, 02 все звонки теперь пишет и приходится им реагировать. Для вас это самый малозатратный метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы