Тема закрыта

Причина: 0

Установка откосов

Поставили ламинированные окна,но в фирме в наличии только белые откосы,а хотелось бы под цвет окна,нужен мастер,который бы установил и выбрал сам материал.

что ж за фирма то такая, если они не могут подобрать ламинацию, подвальная лавочка что ли, и потом из чего вы хотите откосы? если пластик то они должны были подобрать вам специальную пленку под цвет ламинации, а если гипс то еще проще, коллеровка краски и все, пусть доделывают, для изготовителей окон поставщики предлагают специальную пленку для пластиковых откосов или уже готовые пластиковые откосы, настаивайте на своем, потому как стоимость откосов и так забита в стоимость окна а они еще и сверху за них берут

фирма Ирбис.делают они тока белые откосы.в стоимость окон-откосы не входят.вот мы и ищем мастера

в стоимость входит цена откоса, поверте мне, я с этим оч долго работала, а фирма.......... сори............ не туда обратились, у вас еще и нетакие проблемы появятся, попробуйте обратиться в любую оконную компанию, все это делают

Узнайте в компании "Семейные окна", сайт semokna.ru

aleksa2002
в стоимость входит цена откоса, поверте мне, я с этим оч долго работала, а фирма.......... сори............ не туда обратились, у вас еще и нетакие проблемы появятся, попробуйте обратиться в любую оконную компанию, все это делают

а стоимость холодильника входит пиво?
хотите сказать что продать окно без откосов - это что-то нереальное? а как же тогда застекляют стоящиеся коттеджи, например..
Продают отдельно если нужно и ручки и откосы и стеклопакеты и окна и подоконники, для этого существует прайс-лист.

aleksa2002

я тоже согласна с этим, т.к. тоже 2,5 года работала на окнах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы