Тема закрыта

Причина: 0

органы опеки - продажа комнаты - и требование банка

Подскажите знающие: продаю комнату, я собственник, у меня двое детей, в комнате они не фигурируют нигдено они прописаны у папы. Покупатель берет кредит в банке и просит у меня справку с органов опеки, что типа раз у меня есть дети, то надо все равно справку с опеки.
В какую опеку податься? Комната в Кировском районе, дети прописаны в Ж/д районе, какую справку у них просить?

Мы брали разрешение органов опеки по месту нахождения продаваемого объекта, но у нас ребенок собственник был.

Я вся в раздумьях, куда бежать

Орган опеки Кировского р-на находится по Уральской 8. Кабинет н могу подсказать. Вт., Чт. сдача документов. Получение скажут когда. т. 365-76-65, 365-21-11. Хотя по смыслу если дети не собственники, то никаких справок оттуда не надо. Но у банков могут быть всякие запросы %) У нас один раз банк просил согласие супруга на продажу квартиру, а супруг умер :rtfm: они все равно свое толдычат "Несите согласие". Пришлоь до начальника идти :dada:

никакой справки не надо.. и не дадут в опеке.. потому что не о чем..

Если ребенок не собственник, то никакой справки и разрешения не надо, но у банков свои тараканы, идите к начальству, пусть звонят и консультируются в опеку. Мы купили квартиру, где были прописаны двое детей, никто ничего не просил (САИЖК).

разобралась уже, покупатели не выяснили что им толком надо, сама в банк звонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы