Тема закрыта

Причина: 0

Полка над детской кроватью

У кого нибудь висит полка-антресоль над кроватью? Насколько это безопасно? Что то меня муж отговаривает, говорит висит как дамоклов меч. А корпусные многие такие делают. Вот например как на картинке

или лучше оставить просто кровать и на это место повесить красивые картинки? как например

Antarctic love
Что то меня муж отговаривает

муж прав

по феншуЮ это не правильно...давит

Antarctic love
или лучше оставить просто кровать и на это место повесить красивые картинки? как например

так намного лучше!!

Antarctic love
и на это место повесить красивые картинки

они имеют больше вероятности упасть на кровать ;)

мне полки оч нравятся. но я бы не решилась над кроватью повесить.
полки лучше, но картинки безопаснее.

Армавир
Армавир

спасибо! :)

тогда нверное лучше какие-нибудь наклейки декоретто приклеить на это место, чтобы уж совсем безопасно :)

Dead Moroz
то возможно.

муж то тут причем? У него руки как раз таки золотые. ;) А сборку мебели предпочитаю доверить профессионалам сборщикам от фирмы. Каждый должен заниматься своим делом.

У нас так. Держится нормально, вопроса о падении даже не возникало.

После того, как на моего ребенка летел комод, я уже всего боюсь.
Так что поддерживаю вашего мужа.

Dead Moroz
Чота не сочетается

хотела доверить профессионалу, но муж только сказал, что сам будет собирать! Говорит, что полку можно повесить и она будет висеть надежно, если ее не только на стену повесить, но и укрепить между шкафом и столбиком, т.е. также как и у Кильки на фото

Kилька
У нас так. Держится нормально .

У меня в детстве тож была полка над кроватью. Не прижилась, убрали быстро, т.к. "висела как домоклов меч" и было как то не уютно спать %)

слушала интервью дизайнера по детским, она не рекомендовала
в итоге полку не купили, свободное пространство на стене будем детскими рисунками занимать
но каждый решает сам))

У моей мамы есть место на кухне, над которым шкафчик висит, так там никто сидеть не любит...Дело даже не в безопасности, просто неуютно.

был случай в общаге неподалеку. На малыша 3-х месяцев со стены упала колонка от муз.центра. Насмерть придавила. Береженого Бог бережет. Ни к чему над ребенком полку вешать

Antarctic love
или лучше оставить просто кровать

имхо да. Не феншуйно, мы придерживаться стараемся :)

Уменя была ситуация: полки висели надежно сбоку дивана, там где ноги.Ночью у соседей сверху трубу прорвало, я проснулась от грохота. Благо одна сторона полки только отвалилась. Дюбель с шурупом сидели на мертво, а вокруг них кусок размокшей стены. Больше не рискую, от всех полок избавилась.Что за необходимость? Может не полка, а что то с нее упасть. Я против!

Отчитываюсь :) - мы выбрали модель детской без полки над кроватью. Решили наклеить наклейки Декоретто как большую картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы