Тема закрыта

Причина: 0

От соседей запахи идут!

Через стенку от комнаты живет бабулька, с дедом или одна, не знаю. Они курят каждый час, и весь запах идет к нам в комнату! Я сама не курю, и не выношу запаха курева. Вчера вечером обильно запахло валерьянкой... Вот со стороны кухни у нас сосед одинокий мужик, курит на балконе, никогда к нам не дымит, а эти... И ничего сделать не могу, не приду же я к ним и не скажу "не курите в собственной квартире". Ходим с ребенком и нюхаем их беломор... Че б сделать?

соседка
Че б сделать?

Купите активированный уголь, поставьте его в картонной коробке с дырками близко к источнику запаха, используйте освежитель воздуха, если нет аллергии.

sociable
активированный уголь

а он какой из себя?

У нас соседи внизу бодяжат парфюм ( ну это наши с мужем догадки). В подъезде от запаха аж глаза иногда щипет. Муж когда на балконе курит говорит и там из форточки запах идет. Хорошо, что дома не пахнет...

соседка

а он какой из себя?

В обычной аптеке спросите, там покажут.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:00

sociable
В обычной аптеке спросите, там покажут.

Эт который в таблетках? и он запахи поглощает? вы уж простите за тупость, не знала о таком способе. Спасибо, попробую, но не думаю что поможет, запах ведь сквозь стены проходит, не конкретно из какой-то щелки.

поищите откуда запах идет... у меня та же история.... соседка курит в квартире. я сначала думала запах из коридора, а потом принюхалась и нашла щель в уголочке, где плинтус не выложен, оттуда и тянет...

заделывайте все щели.

соседка
запах ведь сквозь стены проходит, не конкретно из какой-то щелки

Сквозь стены запахи не проходят. Ищите щель. Уголь поможет на время.

правда чтоли, точно буду щели искать.

соседка
правда чтоли, точно буду щели искать

правда, правда, ищите, мы нашли и всё монтажной пеной запенили - теперь не пахнет
тоже соседи выкуривали нас

у нас тоже пахло от соседей за стенкой алкоголем и куревом...в конце-концов мы нашли откуда тянет - не поверите - из дырки в потолке для люстры-)))

У нас тоже воняет в маленькой комнате, она у нас пока пустая стоит, ремонт не можем доделать, у нас в ней комп стоит, пол обычный деревянный-старый, так вот из щелей несёт, тем что они готовят, и когда курят. Последнюю неделю несёт капустой %) толи тушёной толи протухшей

А у нас в подъезде воняет от соседей , это пенсионеры открывают двери и таким образом проветривают свои жилища. Это непередаваемая вонь. Хотя в подъезде у нас чисто всегда. Хорошо хоть в квартиру не попадает запах. Ну не возможно просто, а им видимо по всему не пахнет, и как они живут. %)

Щели в полу стопудово. Снимайте пол, заливайте заново и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы