Тема закрыта

Причина: 0

как вы считаите кто лучше

строительная фирма или частники

И те, и другие разные бывают. Опять же какая у вас цель :)

цель кому люди больше доверяют

узнать

faraonpro
цель кому люди больше доверяют

Доверяем тому, кого можно достать и заставить исправлять косяки. Для нас это частники - наши знакомые. Если где какой косяк всплывает - приходят и переделывают без всяких.
Если таких знакомых нет, люди, наверное, предпочтут фирму (чтобы с договором) - тогда косяки будут исправляться по решению суда (в крайнем случае)

значит люди больше доверяют фирмам так получается ???
кто еще выскажет свое мнение

Алёнчик
люди, наверное, предпочтут фирму (чтобы с договором) - тогда косяки будут исправляться по решению суда (в крайнем случае)

Иногда разница в цене такова, что переделать косяки можно за свой счет и все равно дешевле выйдет :) В моем вопросе цель - это цель строительства ( или ремонта, чего там у вас) - в стиле " бедненько но чистенько" или с дизайнерскими изысками :) В последнем лучше фирму или очень проверенного частника.

Фирмам больше доверяю, а если частники то только знакомые(хотя и тут есть подводные камни).Три раза уже обжигались

я считаю, прежде чем проводить маркетинговое исследование, нужно прочесть правила форума и изучть русскую грамматику

а как вы считаите лучше один раз переплатить чем потом переделывать или .......... ????

вопрос не корректен..

faraonpro
строительная фирма или частники

а фирма что государственники?

faraonpro
чем потом переделывать

Уважающие себя таджики сами переделывают, нам через полгода щель в потолке заделали за свой счет. А фирма на 70 тыщ больше насчитала. Для меня это сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы