Тема закрыта

Причина: 0

не актуально

удалено

А Вы не на ЖБИ живете? А то у нас холодной воды нет, но по другой причине, авария...

на 4 канал....сразу зашевелится.....

Незнаю почему у вас такие сложности. Мне хватило двух письменых заявлений и вызова сантехника раз в неделю на протяжении двух месяцев. Устали ходить стучать молоточком по трубе. Дом наконец то был включен в план замены труб по федеральной программе. Больше вроде проблем Нет.

Medyzka
чего хочу?привлечь внимание не знаю кого,чтоб эта долбаная компания зашевелилась,а самое главное решился вопрос с водой

я подавала заявление же, но с копией в прокуратуру и роспотребнадзор :)
быстро засуетились :) все, что могли, сделали, но менять систему водоснабжения на всех 4 этажах - не стали...

Medyzka
после я им письма писала,но ответа нет

письма регистрировали? ... если да, то обязаны в течении месяца ответить письменно..
по теме: идите в суд
мы с ними тож судиться будем (по другой причине)

pt-pt-pt
я подавала заявление же, но с копией в прокуратуру и роспотребнадзор

+100Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:03

Пишите не заявление, а притензию. Такую же притензию можете отнести в Кировскую администрацию. Тогда они тоже очень быстро начанают шевелиться.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:14

Medyzka
адресочки этих заведений по кировскому району где поглядеть?или это городские конторы?

в личку кину

Вам ещё перерасчёт должны сделать

коллега... у нас тож радомир... управляет мать его... сочувствую, куда писать не знаю. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы