Тема закрыта

Причина: 0

Где взять справку.

Мы прописаны у родителей. Живем в другом месте - где взять справку, чтобы родители не платили за нас кварт плату, что мы платим за себя квартплату. Кто сталкивался - напишите, пожалуйста, как и что делать в этом случае.

Облако
мы платим за себя квартплату.

съем или на каких условиях??? если снимаете-то можно принести договор аренды,если жилье предприятия-то можно оттуда взять справку,для нашей организации этого хватает :)

Cherry*V*
ну и что что не живете,

Неправда. Мне в ЕРЦ говорили, что достаточно справку взять, что ты проживаешь в другом месте. Только, где её взять не знаю не интересовалась. Позвоните в ЕРЦ.

sociable

спасибо! Где справку то брать? Мы собственники, просто прописку из-за садика не меняем, чтобы очередь не пропала.

Облако
просто прописку из-за садика не меняем, чтобы очередь не пропала.

мне сказали, что когда поменяете прописку, возьмете в министерстве образования открепительный листок, и вас в своем новом районе поставят на очередь в садик с такой же даты.

Я сейчас в Березовском живу - здесь с садиками совсем плохо - а там есть шанс.
Еще вопрос - мы здесь платим по метражу, а родители - по количеству прописанных - и здесь могут дать справку только на меня - на детей нет. Вот как? Мы получается все равно дважды платим???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы