Тема закрыта

Причина: 0

В часы пик нет холодной воды из-за низкого давления. Куда звонить?

Ситуация уже достала. Такой плохой напор холодной воды, что посуду мыть и самим душ принимать лучше после 23-00.
Последние два дня утром и вечером ее нет вообще %) .
Куда кроме ЖЭУ можно позвонить?

это в каком районе?
не на Кузнецова?

Космонавтов, 76

Так все равно в ЖЭУ, но звать техников и составлять акт. Если давление ниже чего-то там, во-первых, пересчитывают оплату, а во-вторых, с этой уже гумагой дальше идти. Чтоб починяли.

Аssiya
Так все равно в ЖЭУ, но звать техников и составлять акт. Если давление ниже чего-то там, во-первых, пересчитывают оплату, а во-вторых, с этой уже гумагой дальше идти. Чтоб починяли.

Спасибо.
Но только в рабочее-то время бежит вода. Можно, интересно, техников вызвать часов примерно в 19-00 или 20-00? Чтоб уж точно зафиксировали низкое давление...

в водоканал. спросите в жеке к комо относятся сети

KorN
Можно, интересно, техников вызвать часов примерно в 19-00 или 20-00?

А вот этого не знаю. К нам днем приходили. Причем когда они пришли, все замечательно бежало, видать подкачку включили, хитрые Но надо сказать, после того, как я еще несколько суседей их вызвали, стало лучше значительно почти сразу.

Аssiya
хитрые

похоже, что так

Аssiya
Но надо сказать, после того, как я еще несколько суседей их вызвали, стало лучше значительно почти сразу

вот и хорошо. последуем вашему примеру.

у нас тоже воды нет холодной. вторчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы