Тема закрыта

Причина: 0

Помогите стиральной машине

подскажите мне, пожалста, что можно сделать, чтоб стиральная машина РОВНО стояла на НЕРОВНОМ полу
вариант "положить на пол плитку, чтоб пол стал ровным" нам не подходит - квартира временная

подкрутить ножки.

выровнить по уровню. у нее 4 ножки ,все подкручиваются.

Meduza

Лиса-Алиса

не помогает подкрутить. однажды при отжиме одна из ножек выскочила даже - видимо чересчур неровный пол

Meduza
подкрутить ножки.

:dada:
А по названию думала что постирать надо вместо машины
:D

KateS
не помогает

Так , ну просто что то подложить, только желательно площадью побольше, чтоб опять не соскочила

а если выкатить машину и положить лист фанеры (прим.600*600,или какой у вас размер)а под фанеру подложить подкладки (не путать с прокладками ),затем на фанеру уже поставить машину ;) раз

KateS
не помогает подкрутить

а пол какой? кафель, фанера, дерево, ламинат?

пысы: фанеру брать толстую 18-20 мм,ее можно выкрасить в тон пола,если чо,чтоб не выделялась сильно

Лиса-Алиса

пол.... ээээ... кафель старенький размером 12*12, на нем линолеум, на линолеуме красочка напольная :=-O:

*Artis*

вот про фанеру поподробнее. я уж мужу грила, что надо что-то положить большое и ровное, но не убедила, может ю-мама его убедит?

у нас в съемной квартире машина на кухне стояла. пол был фанерный + линолиум. и вот эта фигня каждый раз прогибалась во время отжима из-за вибрации, машина смещалась и ее начинало колбасить. выравнивания хватала ровно на 1 стирку. муж вкрутил шурупы в пол, ножки поставил строго на шурупы, так чтобы шляпки попали в углубления ножек, и после этого машина перестала прыгать.

Лиса-Алиса

у нас машина старается выпрыгнуть на середину ванной((((
шурупы - идея! только вот войдут ли они в кафель?

KateS
машина старается выпрыгнуть на середину ванной

шурупы, фиксирующие барабан во время переезда точно вывернули?
а то у меня родители три недели так "ровняли" стиралку, отмахиваясь от меня, что точно все шурупы они достали уже, а потом оказалось упсс...

KateS
про фанеру поподробнее

а что про нее еще подробнее можно сказать? ну она бывает строительная (шершавая и сучковатая 4/4,не нужна вам такая ),есть шлифованная 2/2,но она дороже намного идет,вам нужна 2/4 (где одна сторона шлифованная,а вторая некритична,она будет снизу) Толщина как я уже писала,не менее 18 мм (лучше 20 мм).Фанеру обработать олифой (хотя бы,чтоб,если будет протечка,то она не сгнила),затем покрасить в тон вашего кафеля,либо положить кусок

KateS
линолеума

размер лучше сделать чуть больше,чем размер машины,хотя б на 3-5 см.

Если нет фанеры,то можно и ДСП положить,но фанера,имхо,лучше,прочнее и долговечнее.Вроде все.

:=-O:

Лиса-Алиса
шурупы, фиксирующие барабан во время переезда точно вывернули?

:=-O:

КАКИЕ ШУРУПЫ???? хде их искать?

KateS
КАКИЕ ШУРУПЫ???? хде их искать?

4 шурупа с обратной стороны стиральной машинки. бывает, на них еще шланг для слива цепляют, думают, что они для этого инструкция-то к машинке есть?

У нас тоже пол очень не ровный,внаклон.Мы подложили кусок ДСП(обмотали его,что бы ножки не скользили куском коврика для ванной).

ну в общем я так поняла, что наш вариант: подложить кусок дсп или фанеры

Лиса-Алиса

про шурупы муж сказал что вывернул. я хитро спросила, где они были? он ответил правильно, что сзади. я вот например думала, что внутри барабана %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы