Тема закрыта

Причина: 0

Покупка электрокамина

Давно присмотрела в одном из магазинов своего города готовый электрический камин для квартиры. Дизайн просто фантастический, цена меня тоже вполне устраивает, не устраивает то, что я не знаю как электрокамины ведут себя во время эксплуатации. Жду советов. :)

MadElenko
что я не знаю как электрокамины ведут себя

напиваются и буянят!
как-как отопительный прибор, да и все!

у нас ему лет 15 наверное))) очень нра... особенно когда с отплением проблемы были))) и подсветка без тепмературы можно вкл красиво)))

Камину года 3. Можно включить только подсветку, можно с горячим воздухом или с прохладным. Так же служит подставкой для плеера .

Солнце@

камины разных фирм отличаются друг от друга как по внешнему виду, так и по характеру имитации живого огня,а каким конкретно вы пользуетесь?

MadElenko
Электрический камин не создает никаких неудобств: купил, привез и включил в розетку. Прибор работает бесшумно. Воздушный поток идет от электрокамина с небольшой скоростью, обеспечивает ровное распределение тепла снизу доверху. Движение "пламени" за подсвеченным экраном никогда не повторяется и выглядит очень реалистично, особенно у электрических очагов последнего поколения. Все эти свойства делают электрокамин незаменимым в городских квартирах, но не только. Когда мы столкнулись с проблемой выбора,очень понравился предложенный ассортимент здесь
www.domostroy.com/catalog_des_new.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы