Тема закрыта

Причина: 0

А если воду отключают в доме, цистерны с водой должны пригонять?

Нет холодной воды почти сутки.
Обычно новости читаешь, всегда пишут "для обеспечения жителей дома питьевой водой направлена цистерна" У нас я ее что-то не вижу %)
Не знаю как там на Уралмаше и Химмаше когда воду отключают, но у нас в центре, а также на ЖБИ, где я периодически обитаю, цистерны как-то не предусмотрены.
Раньше хоть колонки были, а теперь и это - роскошь (спасибо ЧАМу). Понятное дело - питьевую воду проще купить. Но ведь для хозяйственных нужд тоже вода нужна: хотя бы умыться и, извините, умыть "нижние этажи". Да и руки шпарить кипятком надоело
Как у вас при отключении воды бывает?

должны

К нам на пионерский приезжает,когда отключают.

Элизабет
на пионерский приезжает,когда отключают.

А когда приезжают: днем, вечером, утром, круглосуточно? Когда?

у нас всегда приезжают в Парковом,по 2 машины на двор,даже если отключают всего на несколько часов,может вы просто не знаете где они стоят?

Алёнчик
круглосуточно

насчет ночи не знаю,но весь день (когда воды не было 2 -е суток) машины стоят,когда вода заканчивается,приезжает новая ;)

Алёнчик
но у нас в центре,

муж знает где колонки и ездит за водой. привозит себе и безмашинным соседям. для питья мы воду и так заказываем.
Чет никогда я никаких цистерн не видела

на жби

Мирей
никогда я никаких цистерн не видела

*Artis*
может вы просто не знаете где они стоят

Нуууу. У нас так-то дворы маленькие. Хрущевки кругом. Многие друг друга знают. Машины никто не видел. Может на Красноармейской у ЧАМа под окнами?

Алёнчик
Машины никто не видел

тогда вам прямая дорога в ЖКО там узнайте,почему не приезжает машина с водой

Алёнчик

Кстати, наверное питьевой водой должны обеспечит, только знать бы куда обращаться....
На ум приходит только Защита прав потребителя %)

Мирей
знать бы куда обращаться..

в водоканал. их косяк, что воды нет, они и цистерну обеспечивают.
ну и в райсэс можно звякнуть - антисанитария, мол, у нас.

Серый еж
в водоканал. их косяк, что воды нет, они и цистерну обеспечивают.

если это именно косяк водоконала то и бочки они присылают... если водоконал не виноват в том, что воды нет... то и бочек нет...

в моём случае, это

jersan
косяк водоконала

но бочек нет

в ЖКО звонить, у нас намедни прорыв трубопровода во дворе был, так по телефону объясняли жителям что машина в 13-30 придет.

МTV
объясняли жителям что машина в 13-30 придет.

Лишь бы она хотя бы до 19-00 простояла. А то все люди с работы в это время возвращаются. Фиг ее знает, может и была днем. Но не поеду же я в 13-30 с работы домой за водой %)

Алёнчик
но бочек нет

он лично признался? ;) отключение плановое? аварийное? сколько домов отключено в ауле? ;)

отключение аварийное. Сколько домов не знаю, но минимум два наших (у нас угловой) -точно. По логике, какая разница сколько домов отключено. Вода всем нужна, хоть 50 человекам, хоть пятистам

Алёнчик

если аварийное... то вроде как сутки могут ничего не возить... а вот если больше тогда... звоните в вашу жилконтору

Алёнчик
По логике

им пофигу на вашу логику

Элизабет
К нам на пионерский приезжает,когда отключают

МTV
у нас намедни прорыв трубопровода во дворе был, так по телефону объясняли жителям что машина в 13-30 придет.

ога... воды чектыре дня не было, а машина один раз была. И ни кто не знал, ни объявления на подъезде, никакого объяснения Мы случайно узнали, что у нас на заднем дворе машина стоит.

Дождинка
воды чектыре дня не было,

а нафик она тебе? поясни плиз :)

Дождинка
Мы случайно узнали

я случайно была в жэу, проторчала там 20 минут и все это время телепон неумолкал, все звонили и спрашивали где вода?
а вот то, что яму не заровняли уроды , в садик приходится через полрайона ехать, :( .

Короче говоря, х... вам, а не вода.
Устранять аварию только седня начали (причем, судя по тому, что сейчас только откачивают воду - начали не ранее часа назад). Бочки с водой по заявленному адресу нет,видимо какая-то бочка-невидимка, которую водоканал присылал, но которая до нас не дошла. Только что ходила как баба с коромыслом - в длинной шубе и с двумя ведрами сделала кросс по всем соседним дворам (хотя адрес "бочки" сказали четко). В общем, не было бочки нигде. Быстрее бы съехать из этой хаты в свой дом :(
И еще у меня как назло рыбки болеют. Им нужно каждый день делать подмену воды с добавлением лекарства. Зла нехватает на этих сволочей из водоканалаСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:14

У нас 3-и сутки нет холодной воды. Уктус. И бочки-неведимки тоже нет. Даже кипяток из крана периодически пропадает. Роют что-то роют под балконом, а толку нет. :( И в ЖЭКе даже трубку не берут. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы