Тема закрыта

Причина: 0

Телевидение цифровое, спутниковое, кабельное...

Помогите разобраться... У нас в доме нет общей антенны. Надоело уже смотреть ужасное изображение от комнатных антенн, тем более скоро Новый год. Поездила по городу то что, нашла: кабельное на наш дом не ставят (два года уже прошу), общей нет, цифровой ресивер - цена хорошая, перспектив много, но на сегодня 15 каналов, из которых которые мы смотрим есть только половина; Спутниковое- всё отлично, но я не хочу смотреть телик по московскому времени... Подскажите, что у вас? Поделитесь мнением... Посоветуйте магазины, плиз...

Dead Moroz
Личная антенна за окном для приема городских каналов.

У нас она тоже есть и была, но то ли качество ни о чём, то ли место ни очень, но толку от неё мало.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 10:59

Анирина
Спутниковое- всё отлично, но я не хочу смотреть телик по московскому времени...

Если взять триколор, то Еропа - да, по моск. времени, на 2 часа позже, чем у нас, а Сибирь - на 2 часа раньше показывает :)

У нас была такая проблема, когда снимали жильё, потом я подключилась к Твоё ТВ, кстати, у меня остался ресирвер, и так как вскоре мы купили квартиру, где с ТВ не было проблем, теперь он у меня лежит в коробочке. Если хотите, можем договориться, останется только обратиться к ним, чтоб они пришли и настроли вас, имея ресирвер это уже будет не дорого. Не помню, конечно, сколько у них каналов, но нам хватало за глаза.

Наfunny

Твоё ТВ нас не подключают... , Акадо и Стрим тоже не хотят...

Ну, помогите - подскажите, пожалуйста...

а может хорошую домашнюю антену за окно или на крышу поставить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы