Тема закрыта

Причина: 0

Совмещение ванны и туалета.

КТО СТАЛКИВАЛСЯ? ХОТИМ СОЕДИНИТЬ ВАННУЮ И ТУАЛЕТ. НАДО РАЗРЕШЕНИЕ. КУДА ИДТИ, ЧТО НУЖНО, КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ И СКОЛЬКО СТОИТ? ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ В ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ.Сообщение было изменено модератором 12-12-2009 в 21:42

и не надо так орать :(

а орать-то зачем? %) капс отожмите!

канапушка
ХОТИМ СОЕДИНИТЬ ВАННУЮ И ТУАЛЕТ

Одна в квартире живешь? Или второй нужник имется?

Не понимаю безумных людей которые совмещают толчек с ванной

идите в БТИ и больше не кричите так вечером на форуме.

Провокатор
совмещают толчек с ванной

талчёк с ванной совмещать конечно не следует а ванну с туалетом можно ;)

Жмурик
а ванну с туалетом можно

смысл?

Провокатор
смысл?

возможно места больше получается? ;)
допустим под стиральную машину выкроить можно будет.

Таганай
допустим под стиральную машину выкроить можно будет.

ну да. мнимое удобство

Да "совместители" не знают, что cр-ть, да родить нельзя погодить!

Провокатор

Провокатор
мнимое удобство

Мы вот сознательно пошли на объединение ванной комнаты и туалета. Туалет был такой маленький, что, простите, штаны надо было в коридоре снять, чтобы нормально в туалет зайти (иначе, лбом целовал дверь). Теперь у нас ванная комната 8 кв.м, разместилось все, что хотели (и даже шкаф для быт. химии, корзиной для белья и проч.; туалетный столик для меня), не говоря уже о большой стир. машине.

соединили ванную и туалет лет дцать назад :) безо всяких разрешений и бесплатно... живём и не паримся... :)

сходить в БТИ - там популярно все объяснят
У меня в в однушке изначально совмещ. узел был - нравилось , что сразу руки могу помыть или подмыться после туалета - выходить и перебегать в ванну не надо. В двушке прежние хозяева объединяли ванну и санузел - тоже нравится -все входит+ угловая ванна огромная.
Если бы у нас изначально нормальные туалеты с раковиной были, беде помещалось и т.п. то и совмещать ничего не надо было.
Раздельные санузлы обязательно нужны при большой квартире, семье больше 2-х-3-х человек .

Провокатор

Между прочим очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы