Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос, наверное юристам

Подскажите пожалуйста, может кто знает законы по моему вопросу. Я из Березовского, в июле 2008 года у нас сгорел (полностью, со всем имуществом) деревянный барак на 8 квартир, У нас была там квартира, приватизированная. Семьи в нашем доме были нормальные непьющие. Все это время мы снимаем квартиру,от администрации помощи никакой.(в самом начале дали по 7 тысяч на семью(вроде, уже точно сумму не помню, но мало) И все. никакого временного жилья не предоставили, Предлагали ехать в Островное но это очень далеко и там нет абсолютно никакой инфраструктуры.После пожара в местных газетах написали, что построят новый дом и дадут жилье по метрам( Всем бы пришлось доплачивать) И вот дом достроен, сдача 1квартал 2010года и тут в пресс-конференции с мэром узнается, что денег на это нет и на будущий год не заложено. Вот так. как быть? ну должен же быть хоть какой то закон?? Неужели это правильно и никакого жилья нам не светит?! уже этим летом сгорел еще один дом, они тоже все по съемным квартирам. Оба дома стояли напротив администрацииСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 19:19

Dead Moroz

Я согласна с этим, потому как наша квартира была приватизирована, и дом(точнее его останки ) стоят на месте, их никто не снес и на этом месте ничего не построили. И наверное в какую бы инстанцию я не пошла, мне везде будут пенять на это. но даже не помогли тем у кого квартиры были не приватизированы,.

Dead Moroz
А чем ты лучше тех, кто приезжает из других городов, из других республик ?

при чем тут это я так и не поняла

Dead Moroz
А чем ты лучше тех, кто приезжает из других городов, из других республик ?

%) ну вы сравнили, у людей было жилье, и они его лишились не по-своей вине. Закон что ли никак не защищает права погорельцев?

Ибис

спасибо. Тут в принципе из-за чего весь сыр-бор, этот район города активно застраиваетсяч, до наших домов сожгли уже два барака( правда там людей уже на момент пожара расселили) наш дом жгли с людьми. новый дом построили в этом же районе, обещая расселить оставшиеся и сгоревшие бараки, якобы и место под строительство давалось с этим условием. А вышло вон оно как((

Dead Moroz
Кто-то запрещает купить новую квартиру ?

Обязательно воспользуюсь вашим советом (как,блин, ума то раньше не хватало) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы