Тема закрыта

Причина: 0

агенство по недвижимости

кто какими пользовался?какой посоветуете!!собираемся продать 2ую квартиру или обменять(лучше)на на однакомнатную квартиру и домик в деревне это возможно как думаете? двушка нормальная,53 кв.м..

Я агент по недвижимости. Обращайтесь. В личке подробно расскажу об агентстве и отвечу на все ваши вопросы :)

У меня муж риэлтор, работает в солидной конторе, пишите в личку, поговорим.

мне вот интересно,а почему через личку?я тебя для чего создала!

Агентством не пользуются. В агентство обращаются за услугой. ;)

малолетка
мне вот интересно,а почему через личку?я тебя для чего создала!

кого создала, можно вопросы только как-то хоть бы легально, а то в сумраке... ник то не зарегистрирован. В личке потому что - рекламу агенства надо в тему?
Чет не совсем понятно, точнее совсем не понятно.

Малолетке; У Вас такой образныйвопрос. Сами то понимаете что спросили - у Вас двушка - в центре - одна цена - на Чермете другая. Хотите однушку - опять где - в центре - одна цена на окраинах другая. Про домик я вообще молчу - Домик в Арамиле, в Пышме, в Челябинске. Подумайте - цене везде разные. Как риэлтор может подсчитать сколько что стоит. Это если я у Вас спрошу: я шубу хочу продать и купить куртку хватит мне денег. Поэтому точнее вопросы и ответы тоже будут точнее. Задайте вопрос точный я напишу точный ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы