Тема закрыта

Причина: 0

ремонт совмещенного санузла

Очень нужен ремонтик нам там.. Накидайте во сколько у кого вышло по деньгам.. Планирую замену ванной, раковины, труб. Плитку на пол и на стены. Потолок - натяжной или потолочные панели. Пол еще тепленький. Интересуют варианты "эконом" и "средний уровень". Сколько еще денежек припасти, если не сами бум ремонтировать.. Знаю, что можно по магазинам походить - смету составить... %) . Но интересны Ваши бюджетики. ..:)

мы делали год назад. Общая площадь 5 с небольшим метров. Мы меняли сантехнику,трубы....вообщем всё! сделали теплый пол,на потолок панели. общая сумма получилась 110 тыс.(вместе с работой) нам нравится :)

%) Это средний уровень? А ремонтировали сами?

kris06

Во, это для меня уже ближе по кошельку... :)

где тыс в 120 выходит ремонт вместе с работой.

Китти
ремонтик

Китти
тепленький

Китти
денежек

Китти
бюджетики

%) возмите газточку, наберите лелефончики мастерочков и узнайте про ремонтики и про денюжки...

нет не сами,мастера делали.Могу фотки нашей ванной сделать

adelisha

:P - не все ж общаться "заросшим, окрепшим и поседевшим" русским словцом.

kris06

фото в студию :)

Dead Moroz
Около 250 тыров ушло с учетом новой сантехники.

kris06
сумма получилась 110 тыс

ну и цены у вас большие какието %) ;)

ну так и плитка, и работы и сантехника может совсем по разному стоить

не судите строго-)))

вот такой пол

и еще

:)

еще не учла водонагреватель,дверь и раковину(эт мы раньше покупали) так что подороже получается ;)

kris06

очень миленький ремонтик :) нет, правда, все очень гармонично и уютно

kris06

Уютно, "тепло", гармонично...молодцы

Очень,очень миленько!!! У меня тоже совсем недавно закончили ремонт сан.узла с ванной,вот стою перед выбором экрана на ванну,сначала хотела взять розовый(под цвет пола),а глядя на вашу беленькую,понравилась...и шторку ищу розовую(под плитку) у вас смотрю совсем другого цвета.,и ещё вопрос между ванной и стеной у вас пластиковый уголок? как он хорошо клеется или лучше взять плёнку???

Всем спасибо за приятные слова Экран под ванной делали из панелей(которые на потолке)м/у ванной и стеной-уголок.В идеале мы не хотели его делать,но ремонтники плохо стену выравняли(мы уже не захотели ничего переделывать) поэтому всё скрыли уголком :) Приклеивали его на герметик.и вот прошёл год и он желтеет и ничем не оттирается :( так что может какой-то другой вариант лучше

Мой кап ремонт:замена труб-7т,Сантехника бюджетная(ванна-акрил,раковина, унитаз-самара)-15т,плитка-8т,дверь-1.5т, всякие смеси-прибамбасы-ок 4-5т.За работу 40. Ну примерно 80тСанузел 2.3*1.5 Тоже симпотишно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы