Тема закрыта

Причина: 0

Как ванную комнату сделать теплой?

из обогревателей там только полотенцесушитель, толку от которого ноль, холодно вечно как в погребе. Чем обогреть? Я уж думаю, нельзя ли от полотенцесуш. батарею как нибудь сделать?

Теплый пол. Электрический.

03
Теплый пол. Электрический.

однозначно

Теплый пол Электрический вам в помощь

а он выключается? знакомые жаловались что электрич-ва много ест, у них постоянно работает

ставится программируемый термодатчик, который в нужное время включает/выключает полы, остывая до выбраной вами температуры. Каждый день недели можно запрограммировать.

Lola
ставится программируемый термодатчик

а иногда просто выключатель

У нас у друзей теплый пол в ванной им очень нравится Хочешь включил когда не надо выключил

А я ещё о тёплом поле в туалете мечтаю , особенно рано утром

у нас батарея в ванной (не зигзаг) - всегда жара

12345
из обогревателей там только полотенцесушитель, толку от которого ноль

Можно изменить разводку протока горячей воды и под полом проложить трубу зюгзюгом :)

А у нас полотенцесушитель на стене (зигзагом) большой - от него и греется - так что тепло и электричество не тратится)))

для дешевого варианта теплого пола сантехники прокладываю горячую воду - включаешь кран на 5 минут с горячей водой и пол тёёёёплый

а если сделать теплый пол, и застелить его ковром, тепла не будет? я к тому что на полу кафель, если влажный - ребенок может подскользнуться, так что без коврика никуда. Есть смысл тогда теплый пол делать? А кто знает, как батареи в ванной поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы