Тема закрыта

Причина: 0

Управление Федеральной регистрационной службы. Как подать документы?

Вот, собственно, и вопрос. Мне завтра надо обязательно подать документы!!! По записи только на 17 число, а в порядке живой очереди (меня напугали), что приходить надо часов в 6 утра (ФРС работает с 9) %) .... Кто недавно подавал документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, расскажите как все на самом деле?

Мы с половины восьмого в очереди стояли, документы сдали в 3.

Так и есть в шесть приходишь уже 15 или 30 :(

была в прошлую субботу- пришла в - 9,10 - была 119 в очереди. Подала документы уже почти в 16-00. А последние они принимают в 16,15...

А электронной записи, что ли, нет уже? Раньше была

Я по факсу отправила с работы, через три недели позвонили, что всё готово...

плюшка86
Я по факсу отправила с работы

там же оригиналы забирают... Как их факсовые копии устроили?

Alla28
А электронной записи, что ли, нет уже?

Не знаю как сейчас, а когда я пару недель назад ходила - уже почти неделю электронной очереди не было... Может теперь и появилась снова...

Да, забыла... Все копии должны быть нотариально заверенные!!!

плюшка86

Об Екатерибурге речь? или Нижневартовске ФРС???

Отдали документы в пятницу.... Приехали к ФРС в 7,15, там уже была машина, в которой список составлялся, мы были 93.... В итоге документы подали где-то в четвертом часу...

плюшка86

если можно в личку поподробнее..

Главное Управление Федеральной Регистрационной Службы по Свердловской области

"Голосовой портал" (343) 375-98-77,
"Автоинформатор" (343) 222-22-59
Руководитель - главный государственный регистратор: Зацепин Михаил Николаевич
Ул. Генеральская, 6/а
(343) 375-39-00 - приемная
375-39-10 - факс

ОТДЕЛ ПРИЕМА И ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ
(ЗАЛ №1)

ул. Малышева, 53, 7-ой этаж (Бизнес - Центр "Антей", вход с улицы Красноармейской). Телефон: (343) 376-61-15

• Понедельник, среда, пятница, суббота: с 9-00 до 17-00;
• Вторник, четверг: с 10-00 до 18-00;
• Перерыв с 13-00 до 14-00.

Документы на регистрацию в порядке «электронной очереди» можно сдать по 7 видам регистрационных действий:
• регистрация договора долевого участия в строительстве, дополнительных соглашений к договору, уступки прав по договору;
• регистрация права собственности по договору долевого участия в строительстве на жилые помещения;
• право собственности на основании свидетельства о праве на наследство;
• право собственности по решению суда на жилые помещения;
• право собственности на основании справки о выплате паевого взноса на жилые помещения;
• право собственности на жилые помещения, зарегистрированное в БТИ;
• право собственности на жилые помещения по договору передачи квартиры в собственность граждан (приватизация).
Прием документов на данные виды регистрационных действий осуществляется только в порядке «электронной очереди».

Терминалы для получения электронного талона находятся напротив окон № 22-23, там же можно получить всю необходимую информацию у консультанта.

Запись на сделки, подлежащие государственной регистрации, а именно: купли-продажи, дарения, мены, на данный момент по «электронной очереди» не производится.
Документы можно сдать в порядке «живой очереди» либо по предварительной записи, которая производится ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9-00 до 17-00 в окне № 6 либо по телефону (343) 378-43-51 с 11-00 до 12-00.

Там вообще сейчас жесть с этими очередями. Люди как с ума сошли, все поперлись сдавать перед новым годом. Особенно бабушки с садовыми участками. Думают, что все, все сроки прошли по приватизации.

После НГ все поспокойней будет, если время терпит с регистрацией, то лучше после после праздников все зарегистрировать.

Феерия
Приехали к ФРС в 7,15, там уже была машина, в которой список составлялся, мы были 93....

можно было приехать и в 10 утра и в 14, и взять талон в электронном терминале, тоже живая очередь. Но правда тоже не всегда всем достаются талоны.

дак этот список и есть очередь в электронный терминал :)

Феерия
дак этот список и есть очередь в электронный терминал

раньше до этой предновогодней суеты, я приезжала днем в ФРС и спокойно брала талон в электронном терминале, если мне надо было срочно сдать документы на регистрацию. Правда я юридическое лицо. А сейчас там сумасшествие творится! %) Поэтому я беру предварительный талон за 5 дней, кот. выдается.

была сегодня ничего не пойму, к терминалу стоит очередь, он выключен, что бы сдать доки надо в терминале брать талон обязательно, или просто записать в каком-то из окон и прийти на неделю позже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы