Тема закрыта

Причина: 0

Ковер или палас в детскую?

Что лучше ковер или палас в детскую? Ковер вроде как помягче и потеплее, а палас зато легче чистить и пыли он меньше на себя берет.
И то и другое синтетика. Ковер - жаккард, палас-войлок. Что выбрать исходя из принципов практичности, гигиены и удобства для ребенка?

Мне кажется если брать палас, то коленки у детей будут, как бы сказать правильно обшоркиваться, т.е я помню когда мы были маленькие, играли на паласе, то коленки обжигала, когда резко падали или просто энергично играли. А ковёр помягче был и не обжигал колени, но на нём неудобно играть, поверхность получается не ровной, а палас ровный-и башенки строить и человечков ставить можно Как-то так мне кажется :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:34

Nadaa :)
на паласе, то коленки

Nadaa :)
ковёр помягче был и не обжигал колени, но на нём неудобно играть,

Короче паласо-ковер надо
Я бы ковер купила, но не на всю комнату - чтобы ровное место для кубиков осталось. Как то ковер поприятнее, но наверно менее практичен. Палас вообще жесткий

не знаю, как сейчас, а раньше паласы были с некачественным клеем, он крошился в мелкую пыль, совсем неполезную для лёгких.
Ковры есть с низким мягким ворсом, и при этом основа не жёсткая.

Килиманджаро
Ковры есть с низким мягким ворсом, и при этом основа не жёсткая.

я как раз такие рассматриваю. витебские.

Килиманджаро
не знаю, как сейчас

да нормальные паласы сейчас. Войлочная основа. Мы палас взяли с детским рисунком про индейцев. У старшего с автомобильной и железной дорогой был. Прикольно. В любом случае оочень хороший пылесос надо. С паласом и правда штаны просто горят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы