Тема закрыта

Причина: 0

Детская корпусная мебель

Ищу детскую мебель, корпусную. Пока посмотрела Лазурит, Карат-Е, Лером, Манн-групп. Все похожие, цены разные. А кто-нибудь может приобрел уже детские этих фирм, как они по качеству? И может еще какие фирмы кто знает? Интересует уже готовая мебель, корпусная, (чтобы можно по частям покупать), а не на заказ.

Ищу детскую мебель, корпусную[/cit]
тоже ищю.

Lisa2003
У нас детская Лазурит "Бася" цвет бук/зеленый.

тоже на нее запала, но кровати очень большие моему (2 г) потеряется в ней. А качество у "Лазурита" супер.

можно влезть в топик, мне тоже очень интересно...

mebinet.ru загляните, я там купила своей. Год уже прошел - довольны. Есть карточка 7%, если кому сильно надо будет :)

А я своему кровать-машинку купила,так его теперь из кровати не вытащишь)))(до этого с нами спал)

Полтинник

ElenaRya
Полтинник

а там какие производители представлены, не подскажете?

Lisa2003
детская Лазурит "Бася"

очень симпатичная, вчера в Парк Хаусе смотрела. Для девочки так вообще красота, молочный дуб с розовыми вставками из ротанга.

Antarctic love
очень симпатичная, вчера в Парк Хаусе смотрела.

Тоже ищем сыну. Скажите, а сколько она стоит?

Rimka
mebinet.ru загляните, я там купила своей.

+1

Елена 75
Тоже ищем сыну. Скажите, а сколько она стоит?

Смторя какая вам комплектация нужна. Я такую смотрела, мне насчитали:
кровать со спинкой - 23960
полка навесная над кроватью - 11820
шкаф - 21970

вот примерно такую смотрела, но на фото цвет бук, а мне понравился цвет молочный дуб, он как то благородней смотриться.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:06

я
Лазурит, Карат-Е

Цены очень разные...мы купили доче-8 лет Карат-Е, потому что скоро подрастет и скажет...ФИ. Шкаф под одежу, кровать, полка сверху и шкаф под книги и т.д, с матрацем и сборкой вышло- не больше 25т.р. :)

Rimka
mebinet.ru загляните, я там купила своей. Год уже прошел - довольны. Есть карточка 7%, если кому сильно надо будет

Русалочка

+1

посмотрела, что то ничего не приглянулось.
А у вас какие модели из представленных, как в эксплуатации?

Antarctic love
mebinet.ru

у нас такая www.mebinet.ru/glavnaya-75, без кроватки только.
ездили в полтинник сначало вживую посмотреть, всё понравилось.
ещё пифагор там понра, во 2 детскую потом будем покупать.

Русалочка
у нас такаяhttp://www.mebinet.ru/glavnaya-75

по ссылке выдает ошибку, напишите лучше название гарнитура :)

Antarctic love
вот примерно такую смотрела

Красивая, только вместо розового синий или зеленый - для мальчика. Не дешево, прям скажем... %)

Елена 75
Не дешево, прям скажем...

еще вчера заехала в

ИринаR
Карат-Е,

Там похожий гарнитур, смысл тот же, кровать, полка, шкаф. Материалы похожие, тоже ЛДСП, профиль МДФ, ламинированные панели МДФ, только цены уже:
кровать - 5660
полка антресоль - 2350
шкаф - 6820.
Вот для сравнения. Но мне дизайн не очень понравился, дочке тоже. А выбираем спальню согласно ее мнения :)

Antarctic love
А у вас какие модели из представленных, как в эксплуатации

у меня вот такая, радуга-трияСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:39

Lisa2003
У нас детская Лазурит "Бася" цвет бук/зеленый. Покупали в 2006 году,

+1, тока купили в 2007г в Екб
за 2 года есть покоцки на дверце, но их сделал кот, открывая дверь, чтобы залесть в угловой шкаф

кровать не брали, отдельно диван купили потому что заранее)) ну и комната маленькая, кровать бы всё место забрала

У моих друзей когда был один ребенок была вот такая мебель ekb-mebel.ru/ :) ,
потом когда появился второй они ту кровать отдали знакомым и купили двухярусн кровать
и купили еще шкафы из той детской и счастливы. хотя я бы купила просто вторую кровать.
А так я поняла можно покупать детскую в какой хошешь комплектации, хоть 2 кровати или 2 столаСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 13:20

Автор, ну что вы купили мебель? Похвастайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы