Тема закрыта

Причина: 0

ипотека

подскажите банк где при хорошей белой зарплате дадут 600.000,(уже в трех банках отказали)

газпромбанк
если з/п реально белая и хорошая

если ипотеку брать то в САИЖК реально

Если уже отказали в трёх банках, то может дело не в вашей з/п а в том что вы в "чёрных" списках

lona
Если уже отказали в трёх банках, то может дело не в вашей з/п а в том что вы в "чёрных" списках

+многа

лена08
уже в трех банках отказали)

в каких банках отказ?
причину конечно не указали? ;)

ну да, уж 600 000 то вроде маленькая сумма

мы в дельте взяли, дороговато, но зато без поручителей и быстро :P

Solma
причину конечно не указали?

может автор сам подозревает какая причина может быть, если по среднемесячной ЗП проходите?

аноним
дороговато, но зато без поручителей и быстро

дороговато это сколько? и ещё быстро - это сколько?)

luna1982
в САИЖК реально

помнится в начале ноября там уже записаться на консультацию до конца декабря было нереально. не думаю что резко ситуация поменялась. рассматривают заявку быстро, в течение 7 дней, и проценты минимальные конечно, но вот чтобы на консультацию попасть фиг знает за сколько надо записатьсяСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 22:56

отказали в сбере,скб,втб24, а на счет черных списков не знаю,мы никогда не брали кредит и кредитной истории у нас нет

Вам надо посоветоваться с кем-то, почему вам отказывают. Если зарплата хорошая, то что-то другое действует. Например, в Центральное ипотечное агентство обратитесь. У них консультация бесплатная, а рассказать могут много полезного. И потом, если что, кредит через них брать не обязательно.

лена08
мы никогда не брали кредит и кредитной истории у нас нет

Может работодатель нечист! У нас в банке был случай когда отказывали только потому что организация не платит налоги или вообще в каких-то списках засветилась как ненадежная, либо директор организации тоже не имеет хорошую репутацию.

лена08
а на счет черных списков не знаю,мы никогда не брали кредит и кредитной истории у нас нет

может какие-то неправдивые данные указывали?

Kolibri
дороговато это сколько? и ещё быстро - это сколько?)

у них расходная часть большая, но приемлемая :) быстро - это с момента обращения - через неделю уже была сделка!!! я в восторге :)

лена08
сбере,скб,втб24

а куда еще обращались?
скб вообще ипотеку щас не выдает %)

если 3 банка уже отказали, то и другие скорее всего откажут :( Вам надо не 600 тыщ запрашивать, а по вашей зарплате какую сумму вам могут дать. Так для вашей кредитной истории лучше будет. А то действительно могут уже в списки эти занести, раз 3 отказа...

да уж представляю как тяжело взять ипотеку! хотим взять в ипотеку 1 миллион! но зп у меня официальная 12ооо тыс! не дадут пади?

ник
12ооо тыс!

зачем вам кредит, если вы зарабатываете ежемесячно 12000 тыс или 12 млн;)???Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 09:37

лена08
при хорошей белой зарплате дадут 600.000

Попробуйте эти деньги взять просто через потребительский кредит, если зп хорошая, еще есть такой момент, если допусти у вас совокупный доход большой, а просите не очень много да еще и в ипотеку это может банк напугать, типа зачем им наши деньги если с такой зп они могут и накопить допустим. В Себере нам сказали чтобы мы расчитывали сумму ежемесячного платежа из расчета, что она не должна привышать 35% от совокупного дохода, а лучше если будет 20% и меньше.

Dead Moroz

Pliner

рассчитываться сможем!!! ежемесячно тыс по 15-20 можем выплачивать! у меня зп 12-15
у мужа официальная 5000. черная 30-35тыс

вообще как вы думаете какой-нибудь банк даст мне ипотеку при таких зп?

ник
вообще как вы думаете какой-нибудь банк даст мне ипотеку при таких зп?

Скорее всего нет, банки пока только по белой зп работают. Может конечно кто-то и по форме банка справки примет, но процент там будем мамадорогая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы