Тема закрыта

Причина: 0

Глянцевые подоконники к пластиковым окнам

Где можно заказать? Хочу заказать окна Фаворит, но ни в одной конторе не делают глянцевые подоконники. Где их можно отдельно заказать? Не хочу матовые, все завалю своими цветами.

А что уже и такие делаю? Да было бы не плохо узнать про это поподробней,,,

Мне кажется в мебельных салонах, у меня муж сделал подоконник из мебельной плиты, котор. для кухонь, не знаю, спрошу можно такой подок. сделать или нет :dontknow:

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:54Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:54

Нет, хотелось бы пластиковый! Точно делают, видела в офисе каким-то или магазине. Но не догадалась спросить где брали.

А нафига вам глянцевый? А если поскользнетесь на мокром при мытье окон?

не подскользнусь. Лучше, потому что на окнах стоят цветы, при поливе воды часто переливается, вместе с землей, через полгода подоконники уже невозможно отмыть, грязь в матовые очень сильно впитывается. Да и любые пятна отмыть проблематично.

Муж сказал сделает

Nadaa :)
Муж сказал сделает

Сколько будет стоить? И сколько по времени займет работа? :)

vot ona ya
потому что на окнах стоят цветы, при поливе воды часто переливается, вместе с землей

Я уже писала у нас муж сделал подоконник из мебельной плиты, котор. для кухонь, так легко отмываю, такая проблемма с цветами. постоянно мимо лью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы