Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе, где заказать?

Снова я. ;) Сдайте пожалуйста места где дешево делают. Или может мужья знакомые у кого занимаются. мне нужно , чтоб выглядело прилично, а по стоимости чем дешевле, тем лучше. шкаф простой без наворотов.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 15:28

я Вам в личку написала :)

Мимо проходил
Ymama, ее муж делает отличные шкафы и дешевле чем в магазине

:dada: Согласна, полностью!

тоже необходим шкаф-купе, если можно, скиньте контакт :)

У меня муж занимается мебелью. Загляните ко мне в фотоальбом, там работы мужа. Если что пишите ;)
И тоже делает дешевле чем в магазинах. У него есть два салона если интересно, напишу в личку адреса.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 19:20

Nadaa :)
И тоже делает дешевле чем в магазинах. У него есть два салона

а чем салон от магазина отличается?

В магазине мебель готовая, а в салонах заказываешь такую, какую хочешь :) Вроде бы всем понятно.
не я одна про магазин написала

Мимо проходил
и дешевле чем в магазине

А дешевле потому, что сам делает, от и до. А когда заказываешь в салоне идут % , и дизайнеру, и рабочим в цехе, сборщикам, ну и т.д.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 00:58

А дешевле потому, что сам делает, от и до. А когда заказываешь в салоне идут % , и дизайнеру, и рабочим в цехе, сборщикам, ну и т.д.

У него есть два салона

поэтому у него и дороже, чем в магазине...Логично
Раз в магазине идет фабричная стандартная мебель, значит там и цена дешевле, т.к. производство массовое.
А вот когда по инд. дизайну идет мебель, тогда и цена дороже.
Что-то Вы запутались, по-моему...

Брат занимается мебелью. Сергей:9043804978

Мимо проходил
есть на сайте Ymama, ее муж делает отличные шкафы и дешевле чем в магазине. Контакты не даю, она сама скорее всего вам напишет, увидев это сообщение

Делает.Отличные.Красиво.Цены приемливые.Очень вежливо....только вот стекла из них сыпятся(зеркальные панели) %)

Леди Ми
я Вам в личку написала

Скиньте и мне, пожалуйста.

@конфетка
только вот стекла из них сыпятся(зеркальные панели)

я Вам в ЛС написала :)

мне тоже киньте, пожалуйста, координаты)

@конфетка
только вот стекла из них сыпятся

это как это :=-O:

мы тоже сейчас шкафом-купе озадачены. В выходные ходила по фирмам, сейчас в коммандоре скидка 15%, в интерьер-купе -20%.
Вообще предновогодних скидок очень много, поищите, после НГ говорят цены поднмутся процентов на 5-10, т.к. поставщики в январе цены обычно на фурнитуру поднимают.

я тоже на очереди за контактами
а дешевле насколько ну хотя бы примерно? срок изготовления?

Леди Ми
поэтому у него и дороже, чем в магазине...Логично
Что-то Вы запутались, по-моему...

Да ничего я не запуталась, я вам объясняю, про то, что если он сам будет делать, т.е. не ч/з салон, а сам, то естественно будет дешевле, тут и потуться не в чем. И в у него в салоне недорогая мебель, всё зависит от комплектующих, ну и т. д.

Н@дежд@ :)
если он сам будет делать, т.е. не ч/з салон, а сам, то естественно будет дешевле

У него есть два салона если интересно, напишу в личку адреса.

так он у Вас официально делает или халтурит? %)

Леди Ми
официально делает

Когда просят знакомые, друзья,Ю родственники, или здесь на форуме, то всё сам делает, от и до.

Ещё вопросы будут :)

Когда просят знакомые, друзья,Ю родственники, или здесь на форуме, то всё сам делает, от и до.

это называется ХАЛТУРА

Леди Ми
это называется ХАЛТУРА

Вам так легче стало %)

Вам так легче стало

конечно
люблю, когда правду говорят ;)

Леди Ми

судя по дотошности и стремлению загасить, у вас тоже кто-то из родственничков шкафами занимается?
автор, примерную стоимость шкафа можно посмотреть [a url=rom-mebel.ru/raschet1.htm]здесь[/a]

@конфетка
только вот стекла из них сыпятся(зеркальные панели)

а поподробней можно? :)

знакомые заказывали шкаф в командоре, который на чайковского, скидка 15%, раньше срока поставили, всем довольны

и мне пожалуйста все возможные координаты мастеров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы