Тема закрыта

Причина: 0

трёшка и одиночество)

живет кто-нибудь в трешке в одиночестве? как оно?

наверно половина форума подумала "во проблемы-то! нам бы такие!"
для пожилого одинокого человека тяжело. а так - площадь лишней не бывает.
а одиночество - оно от площади не зависит

Жила) Никакого одиночества не ощущала, наоборот кайф :)

Кобра

да, знаю, что жилищный вопрос у нас в стране очень больная тема.. коммуналка значительно выше?

Арвин
Жила) Никакого одиночества не ощущала, наоборот кайф

в чем кайф? там эхо наверно гуляло)

Давайте меняться! Я вам свою однешечку, а вы мне - трешку. И вам - негде особо скучать, и мне - есть, где оторваться ;)

RUNNER™
живет кто-нибудь в трешке в одиночестве? как оно?

а какая разница сколько комнат?
Разве что квартплата.

Марфушечка-душечка
Давайте меняться! Я вам свою однешечку, а вы мне - трешку. И вам - негде особо скучать, и мне - есть, где оторваться

ты слишком красивая и слишком "я"

mtrix
а какая разница сколько комнат?

пустуют.. у меня вот понятие "уют" когда все близко, все в пределах двух-трех шагов

В принципе - спальня, кабинет, гостиная:) Ничего лишнего
Ну, так-то мне одной и двушки было ы достаточно

Сдайте пару комнат молоденьким студенткам, обещаю, скучно не будет)))

сделайте спортзал и оранжерею :)

или пол мыть долго? :)

У приятелей жила свекровь, после смерти мужа. Несколько лет. Потом сдалась и пустила жиличку. Теперь если квартирантка съезжает, у бабушки горе, ей срочно кого-нибудь надо. Потому что и деньги, и живой человек в доме. Но все равно квартирантами не совсем довольна - одна тратила много туалетной бумаги и шампуня, нынешняя - съедает еду, оставленную на кухне. Так что нет в жизни щастия.... :)

RUNNER™
RUNNER™

возьми меня к себе.

RUNNER™
пустуют.. у меня вот понятие "уют" когда все близко, все в пределах двух-трех шагов

Имхо это ерунда. Одна - спальня, вторая - гостинная с огромным экраном и звуком, третья - кабинет для работы

Кобра
или пол мыть долго? :)

вот тут засада, да :boom:

Давай объединим наши квартиры и будем жить в 6-ти комнатной? Будем самыми крутыми

RUNNER™
ты слишком красивая

Мы встречались? Тогда странно, что вы до сих пор одиноки в своей трехкомнатной.
Можно же жить, на самом деле, в одной комнате, а остальные использовать для других целей (склад, музей семейных ценностей, комната чисто для ночевок гостей)

Карнавалла
возьми меня к себе.

тебе с Сочах плохо?

Марфушечка-душечка
Можно же жить, на самом деле, в одной комнате, а остальные использовать для других целей

Разве не очевиден смысл темы? Автор ищет "сожительницу"

Автор, реально фигней маешься, вот я сегодня спать ложился под шум принтера. Ты из мухи слона раздуваешь

Марфушечка-душечка
Мы встречались?

mtrix
Автор ищет "сожительницу"

Я согласная

Марфушечка-душечка
Я согласная

RUNNER™

Бери пока дают, про анал молчи как рыба

А куда семью дел?

RUNNER™
тебе с Сочах плохо?

ага.настолько что уже в ёбурге живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы