Тема закрыта

Причина: 0

Кто утеплял балкон? Кого нанимали? Сколько стоит работа с материалами?

Хочу балкон присоединить к детской и установить рабочий кабинет для ребенка. Может кто утеплял балкон, поделитесь пож-та инфой.

мы заказывали проект нам разрешили убрать подоконную часть но обязательнодолжно быть хотя бы французское окно,в противном случае мы незаконно приобретаем жилые метры . Вот так! Хотя в принципе после замеров БТИ можно и убрать окна и жить спокойно до тех пор пока съезжать не надумаем!

а чо всегда утепление балкона требует согласования?
а если я окна хочу переставить, или свет туда провести, или теплый пол?

и фоток бы кто покидал - жуть как интересна :)

недавно одно знакомой просчитывали, вышло чуть больше 100т.р., при условии установки двух видов теплых полов 1 электрический на время сезона без отопления, ну и 2 от отопления
эта сумма без учета установки пласт. окон,т.к. он бывает разный от эконома и до....Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 00:18

Olcha
недавно одно знакомой просчитывали

сколько метров балкон у знакомой?

Мимо проходил
балкон в доме один? Еще есть лоджия 8 кв.м.

Мимо проходил
этаж какой? этаж 7й в 10ти этажном доме.

masha s Uralmasha
Сколько стоит работа с материалами?

дорого у меня одно остекление обошлось 50тыр + тёплый пол 20 тыр :=-O:
всё остальное делал сам

Мимо проходил
кому такое нужно, просто утепление балкона

мне нада :)

мы пока только проект сделали 9т руб согласовали 5т руб окна поставили 20 т руб!впереди утепление,теплые полы,демонтаж подоконных проёмов и т.д. :boom: ,боже мой сколько ещё денег надо :vis: в кризис то оно мне надо было :dontknow:

Мимо проходил
кому такое нужно

мне тоже нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы