Тема закрыта

Причина: 0

Сейфовая дверь

Дайте пожалуйста координаты, кто где ставил? Надо хорошую, но не очень дорогую и чтобы не китайская была.

мы ставили в СССР. Делают в России, цельногнутая. Качество оч понравилось. Цена тысяч 28 кажется вместе с монтажом.
Вот тоже интересовалась: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что происходит в подъезде - ничего не слышно! Все наши пожелания были учтены.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 14:15

и еще - такую же дверь в Уралтвердосплаве нам насчитали на 8 тысяч дороже.

Zolyshka
но не очень дорогую

Т@не4ка
Цена тысяч 28

Т@не4ка
Т@не4ка Тогда дорогая по вашему сколько?

мама

больше 30 было бы уже дорого для нас.

но я писала в той теме - что там от 20 тысяч с монтажом ставят. Мне кажется что нормально. Даже дешевле можно скомпоновать.
А вот 13 -15 тысяч - это уже китай..
Я сертификаты в магазинах спрашивала - (или на сайте смотрела фирм) - про-во китай. Так что 20 - вполне реальная цена.

Магазин тук-тук на виз-бульваре в Эма....очень хорошие двери, заказали сейчас ждем.....знакомые занимаются так что в качестве не сомневаюсь, много до этого офисов я обошла....вышло всего на 23тысячи....

Уралтвердосплав

Машуня
Уралтвердосплав

Очень дорого, и ничем не отличается качество от Йошкар-олы.....

Ну вот, сегодня поставлили нам дверь...все замечательно....монтажники хорошие.....а шумоизоляция супер, мы неожидали такой!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 19:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы