Тема закрыта

Причина: 0

Темный пол в ванной, есть у кого нибудь?

Темный пол в ванной, есть у кого-нибудь? Очень интересно реальные фото посмотреть, отзывы тех, кто живет в таком интерьере послушать. В инете есть что-то подобное, но всё не то, и ощущения свои сложно спрогнозировать по картинкам.
Свою ванную комнату вижу так: пол - темно коричневая матовая плитка, имитация под дерево...теплый пол естественно... стены плитка беж/топленое молоко (сочетание глянец-матовая) , потолок белый глянец (натяжной) и белая сантехника. Не обычный вариант конечно, но есть ощущение, что получиться стильно и интересно.
Может, кто хотел что-то подобное и передумал, тоже интересно было послушать :)

кррасиво)

s_MIR_nova
Темный пол в ванной, есть у кого-нибудь? Очень интересно реальные фото посмотреть, отзывы тех, кто живет в таком интерьере послушать. В инете есть что-то подобное, но всё не то, и ощущения свои сложно спрогнозировать по картинкам.
Свою ванную комнату вижу так: пол - темно коричневая матовая плитка, имитация под дерево...теплый пол естественно... стены плитка беж/топленое молоко (сочетание глянец-матовая) , потолок белый глянец (натяжной) и белая сантехника. Не обычный вариант конечно, но есть ощущение, что получиться стильно и интересно.

у меня вся квартира такая и ванная в том числе

s_MIR_nova
реальные фото посмотреть

на фото теплый пол чем-то отличается от обычного? да собсно ничем.

Плитка может быть любой, главное что под ней.
Имхо лучше термонейтральная(изоляция) подушка под плиткой, а тепло в квартире надо достигать утеплением щелей и установкой толковых батарей/радиаторов.

Вам если дизайн ванной нужен - так и пишите. Ибо на фотках ни тэнов ни новых технологий(пленок) вы не увидите.

У нас темный пол( не очень - кофе с молоком не однородные, а под натуральный камень) стены комбинированные бежевые и такие как пол - одна коллекция. Потолок пластиковые панели расцветка под пол. Сантехника белоснежная, краны, душ, полотенцесушитель - хром. Впечатление - очень светлой ванны. Ни пол, ни потолок не давят и не гнетут.
Фоток правда нет похвастать..:)

mtrix
на фото теплый пол

s_MIR_nova
Темный пол

majong

А фотографии нет, хотя бы ванной...ну очень хочется взглянуть!
И по ощущениям как, ванная типа - оплот чистоты, а тут темный пол. Как пространство, скрадывает или наоборот высоты добавляет,...вообщем впечатления нужны, плиззз!

Мари

s_MIR_nova
.теплый пол естественно...

я это понял как Теплый в плане тепла а не цветовой гаммы
Ща попробую сфотать, если фотик нарою

Мари
Впечатление - очень светлой ванны. Ни пол, ни потолок не давят и не гнетут.

Спасибо, очень любопытно ;) При том что даже:

Мари
Потолок пластиковые панели расцветка под пол.

это значит тоже темный же,да?

Вот цвет плитки на пол которую хотим, но отличаеться конечно, но хоть примерно чтоб соориентировать. И вариант интерьера, только здесь "забит" он очень...но как уже говорила сочетания как я хочу не могу найти - либо то либо это есть :( А ещё темная замазка у плитки на стенах портит всё впечатление.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:13

mtrix
Ща попробую сфотать, если фотик нарою

Ждууу

lalalina
кррасиво)

:)

Вот тут желаемая цветовая гамма "верха", низ... не пугайтесь ... пришлось грубо замазать в фотошопе, чтоб хоть по цветовым пятнам оценить

s_MIR_nova
Темный пол в ванной, есть у кого-нибудь?

есть :) белый верх черный низ.

s_MIR_nova
это значит тоже темный же,да?

Да, то же темный, но не однотонный.. там типа под натуральный камень, с разводами прожилками... гамма - кофе с молоком, молочный шоколад...

aдекватная™

:) Ну и как вам самой, как ощущения?

s_MIR_nova
Вот цвет плитки на пол которую хотим, но отличаеться конечно, но хоть примерно чтоб соориентировать. И вариант интерьера, только здесь "забит" он очень...но как уже говорила сочетания как я хочу не могу найти - либо то либо это есть :( А ещё темная замазка у плитки на стенах портит всё впечатление.

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 20:13

Это вооще 3д-графика, удаленная от реальности.
В целом я вас понял, фотку выкладывать не буду тк у нас несколько иные тона да и фотик в горах, телефон снял каку. Но вот у родственников как раз в подобном стиле, только кафель на стенах чуть светлее и текстура под бамбук, горизонтальный, вообще клево смотрится.

s_MIR_nova
Ну и как вам самой, как ощущения?

красиво, визуально кажется что потолки выше. минус только в том что пол приходится каждый день драить

mtrix
Это вооще 3д-графика, удаленная от реальности.

Согласна, поэтому и решила вопрос тут задать, бросить клич

у меня был тёмно-синий пол, рельефная плитка (верхний слой с наплавленным стеклом). Смотрелось как глубокая вода.

aдекватная™
минус только в том что пол приходится каждый день драить

С этим то я уже смирилась, всё равно в ванной каждый день потоп после купания малявки Почитала тут про темный ламинат темки, поэтому уже догадываюсь, что и с темной плиткой что-то подобное будет. Может то что она матовая и более менее фактурная спасет положение

Килиманджаро
Смотрелось как глубокая вода.

Отпадная аналогия ! Ну тоже темный. Интересно как это, вроде всегда более менее светлые полы в ванной...а тут заходишь и у тебя темный уже :=-O: Шок, удивление, восторг?! :t_0019: или :j_0013:

s_MIR_nova
про темный ламинат темки Я тоже очень интересовалась до сих пор определится не могу, у нас в туалете темная снизу, глянцевая, так вот замаялась с ней уже :megashock: :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:01

Алена 8
глянцевая, так вот замаялась с ней уже

...поэтому и хочу

s_MIR_nova
темно коричневая матовая плитка, имитация под дерево

s_MIR_nova
Может то что она матовая и более менее фактурная спасет положение

;)
Не рассматривали такой вариант, или вы теперь именно о ламинате думаете уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы