Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь был опыт заноса линолеума шириной 4,5 м в обычную хрущевку?

Дом - обычная хрущевка, 5-ти этажка, без лифта. Реально ли такой (4,5 м шириной) занести, хотелось цельный постелить, без стыка?

зависит от того какой он с другого конца - если меньше - перекатать в меньший рулон
Если линолиум позволяет толщина сложить по полам
в принципе на веревочке в 5 окошко тоже мона.

Мы заносили такой, на 5 этаж))

Можна. Тока если нет возможности перекатать в длину (если она шире), то надо 2-х а лучше 3-х сильных мужчин, а то вес там ого-го! А еще проще - закажите доставку с под'емом на этаж-головной боли меньше.

В длину он больше 5,5 м.

kx
то надо 2-х а лучше 3-х сильных мужчин, а то вес там ого-го!

А в проемы то он пройдет в принципе, в дверь входную?

Нам спокойно занесли 2 человека из доставки. Они несли как-то под углом между полом и потолком. Без лифта. Я сама переживала сначала, а оказалось все просто.

а у нас подъезд очень узкий, линолеум был на трубу какую-то намотан, так муж вместе с грузчиками его на улице раскрутили и квадратом свернули - только так и занесли, по другому не проходил. %) Но у нас дорогой бельгийский линолеум - дешевый сломаться может. А наш, так квардратом бросили, раскатали только через неделю - он за пару дней вылежался и нигде никаких заломов нет.

Буду узнавать про доставку в магазине, спасибо что подсказали.

Dead Moroz
что за линолеум (производитель, модель) имеет ширину 4.5 метра ? ;)

присоединюсь к вопросу :)

Вобще то и 5 метров бывает ширина. Если чего то нет в местных магазинах - то это не значит что это не производят. Такой широкий (5метров) Domo.

kx
Такой широкий (5метров) Domo

4,5 тоже этой марки? Почему спрашиваю - мне нужен линолеум шириной 4,4 м

Вполне вероятно что то же Domo, лучше у автора темы спросить. Но Domo единственный производитель линолеума шириной 5 метров.
Точно знаю кто не производит - компания где я работаю.

kx
лучше у автора темы спросить

автор проигнорировал наши вопросы.

Килиманджаро
4,5 тоже этой марки? Почему спрашиваю - мне нужен линолеум шириной 4,4 м

Какой марки не знаю, но хотели покупать такой на Бахчиванджи, там много магазинчиков с линолеумом, причем много длинного, в т.ч. и 5 метров шириной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы