Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт санузла

Доброе время суток, уважаемые сообщники! :)
Подскажите, пожалуйста, идеи для ремонта туалета, а если конкретнее, то, чем можно отделать стены?
Плитку не хочу, пластиковые панели скрадывают пространство, а у нас там и так места мало.
Может, есть какие-то альтернативные варианты? И фото, пожалуйста, если есть возможность!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 17:50

katsumi
сообщники!

Кто такие? Какого преступления? :=-O: а по теме -

katsumi
Плитку не хочу, пластиковые панели скрадывают пространство,

обои моющиеся?

тогда все покрасить
а плитку почему не хотите?

Плитку укладывать долго, возни и грязи много)
Хотя, мы с мужем и плиточное оформление рассматриваем. Просто хочется услышать, какие есть ещё варианты оформления)

Что такое стеклообои? Как выглядят и как их наносить? :)

Dead Moroz
tinyurl.com/yzmt62e

какая прикольная ссылочка, мне понравилась :)

Я посмотрела, но толком непонятно ничего... на фото от обычных не отличаются...Зато вроде как долговечнее и мыть удобно и не горят... надо подумать
Спасибо, >Dead Moroz

А вы сами использовали такие?

:=-O: нам тоже столько много)))
Мы вот посмотрели картинки с разными ремонтами, и, наверное, будем плитку или мозаику делать...
А, может, кто-нибудь выложит фото, так сказать, идею стырить

в салоне красоты, куда я хожу, туалет наполовину выложен плиткой, верхняя часть фактурная штукатурка. Смотрится классно.

Dead Moroz

katsumi

ещё парочку жаждущих ремонта в туалете - и можно один рулон стеклообоев на всех купить

Dead Moroz
МегаТанчик
ещё парочку жаждущих ремонта в туалете - и можно один рулон стеклообоев на всех купить

Ага, главное, что их всё равно красить :)

А, на Яндексе я эти картинки видела уже, потому и попросила живых людей, чтоб посмотреть, кто что и как, делает...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:57

Мне тоже интересно посмотреть вживую так сказать, из мозайки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы