Тема закрыта

Причина: 0

Счетчики после нового года надо двухтарифные?

Пришла сегодня тетенька и спросила менять будем ли счетчики? Сказала, что обычные после нового года будут уже не действительные а надо менять на двухтарифные. Что действительно так?

нет,не так. Просто двухтарифные выгоднее,а действительны все будут

Сколько сейчас стоят двухтарифные , и сколько нужно заплатить за их установку, или бесплатно устанавливают? Кто недавно устанавливал на Уралмаше?

Не на Уралмаше, но устанавливали летом. 2000 руб. В этом месяце случайно узнала, что можно от счетчиков отказаться и платить по нормативу. У нас 157квт. А по счетчику еле-еле в 200 укладываемся, приходится экономить. Вот и думаю, зачем ставила?

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут есть информация по установке :)

Alla28
что можно от счетчиков отказаться и платить по нормативу. У нас 157квт. А по счетчику еле-еле в 200 укладываемся, приходится экономить. Вот и думаю, зачем ставила?

Только это называется не экономить, а перекладывать оплату за потребленное вами электричество на соседей.

Alla28
А по счетчику еле-еле в 200 укладываемся, приходится экономить.

надо комп реже включать с интернетом

Mavka
Сказала, что обычные после нового года будут уже не действительные а надо менять на двухтарифные

новая паника началась...
им надо пусть они и ставят... три года живу - счётчиков у нас нет, три года за электричество не плачу... то есть вообще квитанции не приходят... ну значит им и деньги не нужны...

jersan
не плачу

Опаньки! Когда-нибудь вспомнят о вас, придется брать кредит

jersan
надо комп реже включать с интернетом

Ага, жрет 500ватт, обжора

Alla28
Когда-нибудь вспомнят о вас, придется брать кредит

на что? %) нет квитанции - нет денег... начнут носить - начну платить...

jersan
нет квитанции - нет денег...

что такое "неосновательное обогащение" знаете?
Под тем же предлогом можно и булочки из столовой тырить:) а что, раз они меня не поймали на воровстве значит им деньги не нужны:)
все равно - хоть с квитанцией хоть без нее - пользоваться бесплатно значит пользоваться чужим.

чем закончились страшилки СвердловЭнего по-моему, что с нового года все платить будут от общедомового счетчика, распределят по квартирам и вперед...?????

whitecat
от общедомового счетчика, распределят по квартирам и вперед

• к этому квартирный счетчик. И считать будут, отталкиваясь от ваших личных квт и от метража квартиры. Вот как-то так

whitecat
чем закончились страшилки СвердловЭнего

в январе счета принесут. Кончится тем, что соседи посчитают реальное количество бывающих у вас людей и всех вам приплюсуют. Раз у вас счетчика нет. Платить за соседа никто не будет :)

Lenka07
Платить за соседа никто не будет

очень хотелось бы верить.... :(

почему у меня нет счетчика? я уже несколько лет с двухтарифником. просто УК Нижнеисетская не внушает доверия, вот и спросила какие новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы