Тема закрыта

Причина: 0

У кого тоже нет отопления?

Второй день сидим без отопления.Говорят-авария,но где ,не уточняют.В округе у всех отопление есть,только наш дом,по моему ,отключен.В аварийке утверждают ,что половина района(Эльмаш)без отопления.Вот решила уточнить,правда или нет.

Все таки обманули?У всех отопление есть?

Правда. Перекресток Фрезеровщиков / Ст.Большевиков со вчерашнего обеда нет отопления и горячей воды. Стреляемся уже :(

Видела коммун.аварию около шк. №67

У родителей (дом напротив), тоже нет отопления.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 21:29

Унас вчера было - сегодня нету. Тоже Эльмаш....

Сейчас дозвонилась до тепловых сетей.Объяснили,что вчерашнюю аварию устранили,подключили и прорвало в другом месте.Сейчас устраняют.Ночью обещали дать отопление.Только вот что то такая картинка меня немного напугала.Ладно,сейчас не так холодно на улице,а если такие у нас дврявые сети.....как бы не пришлось и зимой (лютой)переживать аварии? :=-O: ТТТ(плюнула на всякий случай).

OLsha
половина района(Эльмаш)без отопления.Вот решила уточнить,правда или нет.

правда. тоже без отопления сидим. непонятно, чем они летом занимались

porcupine
непонятно, чем они летом занимались

Интересно, летом делали опрессовки - все нормально. А "лютые" холода (около 0 градусов) - все начинает прорывать.
А

OLsha
а если такие у нас дврявые сети.....как бы не пришлось и зимой (лютой)переживать аварии?

%)

OLsha
как бы не пришлось и зимой (лютой)переживать аварии

у нас уже второй раз за эту зиму отключают... сегодня я бы даже и не заметила а в прошлый раз холоднее было и я еще забыла дверь балконную закрыть (думала проветрить перед тем как на работу идти) -вообщем мы вечером жутко мерзли - даже обогреватель не помогал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы