Тема закрыта

Причина: 0

Служебная квартира

Добрый день!
Думаю, что здесь найдуться люди, кто сталкивался с такой проблемой!
Муж военный, дают служебную квартиру, но тк у нас нет ребенка дают двушку на две семьи! %)
Что делать???Соглашаться или нет???? Если согласимся, не останимся ли в ней на очень длительный срок????????Или лучше дождаться пополнения семьи и тогда уже получить свою квартиру?

Ollga
Или лучше дождаться пополнения семьи и тогда уже получить свою квартиру?

наверное лучше так

первый раз такое слышу, что дают двушку на две семьи, у мужа брат получил двушку, правда в Кольцово, у них тоже детей нет.

Ollga
Если согласимся, не останимся ли в ней на очень длительный срок??

зависит от того, как дальше дело с квартирами пойдет -по очереди или кто поближе к кэч-начальству, и будут ли эти квартиры в принципе предоставляться

Ollga
Муж военный, дают служебную квартиру, но тк у нас нет ребенка

вам положена однокомнатная квартира, с ребенком -двушка, соглашаться или нет -ваше делдо, сможете ли вы ужиться с кем-то еще, нам вот только общежитие предлагают :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:01

MAgnolia
только общежитие предлагают

уж лучше

Ollga
двушку на две семьи!

:)
а вы уверены,что если сейчас откажитесь,то позже чото другое предложат?
и кто вам сказал,что если согласитесь на этот вариант,то с ним и осатнетесь.
можно,наверное,,при рождении ребеныша напсиать какое то заявление на предоставление др жилплощади..

:) у меня муж тоже военный.Берите что дают!! а то можете отстатья и без этой комнаты в двушке.Это же служебная.Потом все равно свое дадут..
А так мы вот до сих пор снимаем нам даже служебное не предоставляют и друзья его все без квартир.

Рыся
а вы уверены,что если сейчас откажитесь,то позже чото другое предложат?

обязаны предолжить, а вот если въехать куда-то , то можно надолго там застрять -конечно все зависит в первую очередь от начальства к вам, наличия жилья

Рыся
можно,наверное,,при рождении ребеныша напсиать какое то заявление на предоставление др жилплощади..

на расширение

;)

MAgnolia
на расширение

:) я просто не сильна в этой формулировке ..ну както так

наша-маша
.Берите что дают

ну вот я б такж думаю...и пока дают,всеж не снимать и не с родителями жить...

MAgnolia
то можно надолго там застрять

ну а как ая разница где они живут на момент написания заявления на расширение? если есть возможность
и тех,вами описаных факторов

MAgnolia
все зависит в первую очередь от начальства к вам, наличия жилья

то и так и так дадут...

:) служебное и свое жилье это две разные вещи.
Служебное жилье предоставляется временно.Когда военнослужащии отслужит определенное количество времени ему выдаю свое жилье.

:) :y_0007: когда же нам свое то выдадут))жду не дождусь..

MAgnolia
нам вот только общежитие предлагают

MAgnolia
уж лучше

Вот и я думаю, что общага лучше!!!!

Ollga

а вы жили в общежитии? есть семейного типа, а есть как в казарме комната 9 кв.м и туалет -душ-кухня общий в конце коридора %) мне такого добра не надо, хватило этого кошмара на полгода, а семейную нам не предлагают, пока есть деньги будем квартиру снимать

Рыся

Можно, но не факт, что свободные квартиры будут!!!!

:) чем общага лучше?Мы сами жили в двушке на две семьи
Двушка была огромная соседи отличные))А в общежитие извините на Восточной которое выдают дурдом и бедлам..Если вы любите шум то вам туда..Думаю найдется куча желающих с вами поменяться

MAgnolia
а вы жили в общежитии?

Нее, мы на съемной квартире!!!!

наша-маша
Если вы любите шум то вам туда

Нееее, я люблю чтоб тихо!!!!!! :=-O:

наша-маша

Это самое главное, что соседи такие попались!!!!!

:) а муж то должен знать в какую квартиру вас закинут??ему же по любому уже сказали..

Ollga

ЧЕМ????? %) %)

Ollga
но не факт, что свободные квартиры будут

ога только при этом вы УЖЕ не будите снимать и плотить бешеные бабки за сьем.. ;)

наша-маша
А в общежитие извините на Восточной

девушка вроде с воронежа :)

Ollga

так вы сходите посмотрите как люди там живут, наверняка есть сослуживцы у мужа и делайте выводы сами

:)

MAgnolia
девушка вроде с воронежа

Почему с Воронежа?
С Екатеринбурга

Рыся
ЧЕМ?????

от общежития зависит, я была в семейном недавно, блок -две большие комнаты метров 15-20, прихожая большая, сушилка для вещей, можно как кладовку использовать (если отопление перекрыть), туалета два, душ, кухни нет -только общая на этаже, балкона тоже нет -зависит от семейного положения -одна комната положена по метражу или целый блок

наша-маша
Почему с Воронежа?
С Екатеринбурга

я про автора -смотри профайл :)

MAgnolia
так вы сходите посмотрите как люди там живут, наверняка есть сослуживцы у мужа и делайте выводы сами

у на с впервые такая практика!!! Никто так не жил раньше!!!!!! %)

наша-маша
Почему с Воронежа?
С Екатеринбурга

С воронежа Я!!! :)

MAgnolia
была в семейном недавно

я имела в виду примущеста общаги перед квартирой на две семьи? ;)

Ollga
у на с впервые такая практика

а вы поинтересуйтесь по подробнее,все ранво ктото чтото разузнал уже :) какие комнтаы,этаж,метраж..то се. ;)

а я про Екб
лузер в общем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы