Тема закрыта

Причина: 0

Сколько примерно стоит сделать дверной проем в стене?

Задумалась о небольшой перепланировке.
Квартира однокомнатная. Очень не нравится то что из-за маленькой прихожей вся грязь бесконца тащится в комнату. Хочу вход в комнату через кухню сделать. Тогда и в коридоре свободней станет (можно будет до самого порога в комнату пространство занять) и в комнату гряз перестанет в таких количествах тащится.
Самое главное сколько же это будет стоить? + во сколько (по времени и деньгам) примерно обойдется регистрация перепланировки?
Стена вроде несущая, но могу и ошибатьсяСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 17:09

Kite
Стена вроде несущая

дорого

знаю только про не несущие, 3 тыщи балгаркой

Olcha
знаю только про не несущие, 3 тыщи балгаркой

Болгаркой вообще пофиг, гипсовую стену пилить или железобетон ;)
Больше денег и времени на согласование уйдет.

Мы выпиливали проём в гипосовой стене, но не болгаркой, а пилой за 2 тыщи. А болгаркой нам предалга сделать за 1 тыщу.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 08:55

Та ещё...зараза
А болгаркой нам предалга сделать за 1 тыщу.

Всё правильно, за 3тр можно купить болгарку или лобзик и самим выпилить
А еще болгаркой можно стены штробить ;)

Мы сами делали. По вашему описанию планировка похожая на нашу. Начертили проем. Затем дрелью по границе просверлили дырки близко друг другу + пила, а потом вырубали. Но геморроя столько %) .По цене не скажу только, не знаюСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы