Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!!!

Добрый день! есть ли на сайте люди которые разбираются в стройке котеджа под жельё? подскажите где можно посматреть проекты домов из ЖБ плит или может вы сами проектировщик можете мне помочь. Хочу построить обычный, простой 2-х этажный дом без всяких там приблуд и прибомбасов.

подпись :Джамшут

Я серьёзно, а вы шутите, подписи не кому не нужны...... Мне нужно реально помощь, плиииз!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот в этой теме посмотрите....я ее сама не читала..может там и есть что по вашему вопросу :)

Джамшут - это не шутка, а ирония по поводу вашей безграмотности

Настя+
котеджа

Настя+
жельё?

Настя+
посматреть

Настя+
прибомбасов

Учите матчасть! :)

чтоб мне так жить. Писать не умею, а деньги на строительство дома куры не клюют а самое главное земля в личной собственности.
Люди дайте кусок земли, мне 25 соток хватит

Стерва
чтоб мне так жить.

Бывают талантливые люди............

а где же Мимо Проходил????

аноним
а где же Мимо Проходил????

Так мимо и прошел

Ева, хорошо что вы грамотная девушка, в этом и не сомневался не кто, но суть не в моей грамотности, а в помощи, учить мне тоже не чего не надо я и так хорошо всё знаю в правописании школу закончила с отличием, во всяком случае я не на диктанте сижу, если не чем помочь то и судить меня не надо....., а если есть чем то подскажите. Спасибо!!!!

Стерва, счастье вовсе не в правописании и в деньгах ;) , не завидуйте :=-O: и тогда у вас тоже всё появится......

Стерва
Люди дайте кусок земли, мне 25 соток хватит

Подходите к нам в офис - хоть 25 соток, хоть 50. Выбирайте

Настя+

Ответил Вам в той теме, про которую писала Minka Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы