Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об окнах Арсенал-А

И снова о пластиковых окнах. Хочу установить, не знаю в какую фирму обратиться. Читала отзывы разные. Много отзывов об Ирбис. Да, в 2003-2006 годах делали неплохо, современные отзывы все хуже и хуже. Обратилась в фирму Арсенал-А. Отзывов о ней мало. Насчитали мне дороже на 10 тысяч, чем в Ирбис. Но может качество навека? Кто там ставил, подскажите. Или какие-нибудь другие фирмы хорошие? :)

делали там! Очень понравилось...
действительно дороже чем везде, но очень хорошо и качественно сделали!

обсчитывала у них всю квартиру, оказалось дороже почти в 2 раза, да еще чет считали почти неделю. Вообщем заказала в итоге без понтов, в Добрых окнах. ДовольНА

polisha
действительно дороже чем везде, но очень хорошо и качественно сделали!

+1

У нас Арсеналовские стоят, ничё особенного.....

У нас стоят, вроде ничего - не дует, не обмерзают, микропроветривание удобное - действительно "микро" а не на пол-окна . Когда ставили косяк был, но быстро исправили и извинялись. Первое окно сломали (сами ) буквально за два дня до окончания гарантии - приехали и сделали. Так что я к арсеналу хорошо отношусь :)

А чет сегодня негативная вся.. :t_0025: Ставили окно в один день, откосы делали через два дня, в подоконнике не пропенили, окна плачут. Вот как-то так. Хотя гарантия на 10 лет ;)

Маковка
в подоконнике не пропенили, окна плачут

Маковка
гарантия на 10 лет

Дык пущай пропенивают приходят, выскажите им свое фе :)

Аssiya
Дык пущай пропенивают приходят, выскажите им свое фе

У мну муж "самистый"(сам сделаю) у окна спит он, так что его устраивает.

И наше Арсенал-А плачет.......в панельном доме...и углы их мне не очень понравились...

vot ona ya
Насчитали мне дороже на 10 тысяч, чем в Ирбис

Немного не по теме, но не смогла мимо пройти. Ставила год назад на кухне. Ходила наверное фирм в 5, в т.ч. ирбис, Вау мом и др. смысл, что в этих двух фирмах вышло у меня самое дорогое окно, ок 19 тыщ. Заказала за 14,5 в Маршлалл, профиль Века, довольнехонька. Ниче не течет, установили оперативно, в срок. Сейчас такая большая конкуренция, и выбрать есть из чего, я бы однозначно не стала бы там ставить, в любой фирме можно найти полож отзывы и негативные. 10 тыщ - это оч большая разница. Что там такого может быть навороченного, в отличие от др фирм? Само главное выбирите профиль, и отталкивайтесь от этого. По-моему профиль в окне самое главное

:) ну вот, уже не все так хорошо. а из какого профиля? Мне рассчитали из проплекс вроде бы. А я раньше про такой не слышала, слышала про КВЕ.

vot ona ya
а из какого профиля

У нас одно Веко, другое ДИММ, разницы не замечаю особой.

А проплекс сильно плох?

vot ona ya
А проплекс сильно плох?

проплекс кстати дешевле остальных Нам из проплекса окно вобще в 12 тыщ насчитали в той фирме, где я заказывала. Как мнеобъяснили, его ставят в основном в нежилых объектах, из-за стоимости, ну там магазины, офисы. Чем он оличается на словах наверное не объясню, его просто в разрезе смотреть надо. у по функциям менее прочное вроде как, блин забыла, мне объясняли. Вот холодильник, под окном который, как раз из проплекса дверки заказывала.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 16:43

Мы заказывали у них. В -37град. промерзли А так дует. Вызывали их - без толку. Бумажку мастер прижал створкой, Сверху до низу провел, "прижим хороший!. И ничего не сделал. Так и живем. Холодом несет и от стекол. Впечатление, что где-то внутри чего -то напороли.

написал в личку ;)

vot ona ya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы