Тема закрыта

Причина: 0

Кровать-шкаф

А кровать-шкаф (или как ее там называют) у кого то есть? Идея интересная мне кажется, но я не слышала не одного отзыва, не популярно?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:18

мы такую делали на заказ, внизу в шкафу еще и домик кукольный был шикарный :)

т.е. она у вас поднималась и выглядела как шкаф (визуально), а опуская ее она трансформировалась в кровать.

Mavka
т.е. она у вас поднималась и выглядела как шкаф (визуально), а опуская ее она трансформировалась в кровать.

%) не, так далеко инженерная мысль не зашла у нас все стационарно было)) внизу шкаф, сверху кровать...

[a url=www.rom-mebel.ru/sleeps.htm]кровать-шкаф[/a]
вот посмотрите здесь,они на заказ делают по вашим размерам,это одна из 2 фирм,которые такие кровати изготавливают.

Mavka
не слышала не одного отзыва, не популярно? здесь речь не о популярности скорее,а о габаритах площади,где её хотят поставить,в основном в малогабаритках.

Filicia

ух ты, тоже такую захотела
а вот у той, которая с горизонтальным подъемным механизмом, где ножки прячутся?.. опирается как она на пол

да, я про такую. вот еще мужик делал сам forum.sdelaimebel.ru/topic886s0.html, интересно конечно, номой муж не сможет

www.rom-mebel.ru// Не знаю как они изготавливают, но фото у них с московского сайта. А по изготовлению пишите в ЛС.

Я в КОРе видела такие кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы