Тема закрыта

Причина: 0

Реставрация ванны

обязательно перед эмалировкой ванны делать снятие старого слоя эмали? или можно на вверх старого положить и не мучиться :)

кто делал расскажите подробно что и как...
и фирмы где это делают недорого...
я нашла одну.. там 1950р эмалировка..это дорого или нет?

просто мы собираемся сдавать квартиру..а там ооочень страшная ванна...вот хотелось придать ей божеский вид..

кто что может посоветовать\порекомендовать по этому поводу.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 20:17

Мы как раз снимаем квартиру с рестоврированной ванной.Сейчас слой реставрации облазит.Хотя мы никакими кислотными чистящими ср-вами не пользовались для чистки ванны.Под слезающим слоем вроде старая эмаль.Сколько лет продержался новый слой не скажу.Мы заехали в начале этого года,и ванна начинала обшалушиваться.

дело в том, что мы нашли съемщиков, только они попрасили ванную отреставрировать, если можно.. :) у них маленький ребенок...
они завтра решение скажут, будут ли снимать или нет.
вот я и думаю реставрировать, сколько это стоит или искать других...кому пофиг :)

как думаете?? ааа?? :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 20:38

эмалировка, конечно не надолго, но и стоит около 2 тысяч. Если для себя, то лучше акриловый вкладыш, но он стоит более 5 тысяч. У мамы уже лет 6 вкладыш, все нормально, только вода громче стучит немного.

у нас бабушка реставрировала. хватило на год.потом ужасно пленкой слазить начало.(выглядело как спина облазит после того как сгорит на солнце) уууужжжаассно смотрелось.

вчера в комиссионке на Еке лазила, кажется в мебельном разделе, на 3 страничке девушка с доставкой за 2 тыс ванну предлагала объяснила что купили, а потом решили кабинку ставить, мож посмотрите, конечно же гарантий никаких нет, вдруг уже продали или ванна не та что заявлена, просто нам щас актуально, я хотела позвонить ей, а потом подумала что гемору с этим много, вдруг доставят, а ванна не новая или не та что нужно

Kirisha

ага спасибо...я тут на юмаме нашла..за 2 тыщ..стальная.....

а трубы нужно менять ведь да?

Minka
а трубы нужно менять ведь да?

вроде необязательно, если и надо то кажется не все полностью, а небольшой кусок, подводку к ванной

Kirisha

ага спасибки..
посмотрела по сайтам..новая стальная стоит от 2500р..вот думаю проще и дешевле поставить наверное....
поедим по магазинам посмотрим сколько стоит сама простая..
а то там и правда ванна не очень, я и сама ее хотела менять, если бы там мы жить стали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы