Тема закрыта

Причина: 0

О счетчиках на воду

Повесили объявление об установке счетчиков на воду. Цена 2400 за два, 4200 за четыре. Это не дорого? Что-то мне не нравится сумма 4200. Когда ж они окупятся?

Alla28
4200 за четыре

а зачем их 4? У нас только 2 строят...

Капучино
а зачем их 4?

два на кухне, два в ванной

у нас два стояка. придется ставить по два счетчика на стояк. Итого 4 шт. До 500 р стоимость одного счетчика. 4200 это цена вместе с установкой, опломбировкой и проч.регистрацией?

да у нас 2 стояка все поставили

Lastochka7
4200 это цена вместе с установкой, опломбировкой

Да, причем предлагают замену труб, тогда установка счетчиков бесплатно. Но с трубами не хотим связываться.

Мне кажется очень хорошая цена,окупятся они быстро,и трубы поменяйте,если у вас старые-это делают за пару часов.Мы тоже сейчас хотим ставить счетчики.

Мы очень много экономим со счетчиками, причем воду не экономим. Думаю, что должны быстро окупиться

У нас окупились за 3 мес. Выгодно ставить когда много чел. прописано. Мы живем 4 - у нас экономия почти 1000 руб. в месяц. Родители вдвоем - у них рублей 200 экономии.

ElenaRya
Мы очень много экономим со счетчиками, причем воду не экономим. Думаю, что должны быстро окупиться

А мы не экономим :( Много воды уходит - 20 куб. в месяц.

А посудомоечная машина, получается, ведь экономит воду?

Chайkа
20 куб. в месяц. Это на сколько человек? У нас столько уходит на 4х. Тоже не экономим, стиралка - автомат и посудомойка есть.

111Удря111
Это на сколько человек? У нас столько уходит на 4х. Тоже не экономим, стиралка - автомат и посудомойка есть.

Уф... у нас тоже на 4 человек. А я уж думала, у нас так много уходит, и что это ненормально. Посудомойки у нас нет.

Alla28
4200 за четыре

Волшебная цена. Установили счётчики неделю назад:

1. 9 000 руб. в т.ч. установка 2 сч.+замена труб+счётчики и материалы,
  2. отключение воды 700 руб,
  3. опломбирование и согласование 730 руб.

Alexxx
9 000 руб.

С заменой труб, возможно, и у нас так же выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы