Тема закрыта

Причина: 0

И снова про возврат НДФЛ

Отдали документы в визовскую налоговую 3,5 мес. назад. А кому сколько по времени возвращали? Или пора уже их пойти побеспокоить?

мне ч/з 2 месяца вернули. чкаловская налог

мы документы отдавали в апреле, денежки получили в конце сентября. кировский район.

3месяца-камеральная проверка-потом можно узнать все ли документы в порядке
потом в течение месяца возвращают если все документы в порядке

Latte
мне ч/з 2 месяца вернули. чкаловская налог

а подскажите по какому телефону можно узнать

polisha
все ли документы в порядке

если док. не в порядке они сами должны позвонить. мне так сказали в фирме ч/з которую делала декларацию они и относили док. в налог.

Latte
если док. не в порядке они сами должны позвонить

очень сомневаюсь,что ктото там разбежиться мне названивать

Пионерка
после подачи заявление о выплате денег с указанием расчетного счета

:) я чтото такое писала,вроде бы :) при сдаче документов. Мне четко сказали звоните,узнавайте, только я телефон потеряла :boom:

Пионерка
после подачи заявление о выплате денег с указанием расчетного счета быстренько проверят документы и если чт не в порядке

в Ж/д налоговой сказали: 1 месяц камеральной проверки, потом в течении 3-х месяцев переведут на указанный в заявлении счет. В общем не ранее 4-х месяцев все это дело...
Мне через 1,5 месяца пришло письмо!!! с просьбой донести в камеральный отдел неправильно заполненную одной конторой справку. Про звонки ничего не говорили ;)

Рыся
очень сомневаюсь,что ктото там разбежиться мне названивать

Нам позвонили, просили переписать заявление %) куда спрашивается, смотрела инспектор ,когда принимала документы. Заявление переписали под их диктовку , но такую безграмотную ересь написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы