Тема закрыта

Причина: 0

А похвастайтесь своими матрасами....

Надо выбрать матрас на кровать2*180, примерно выбрала в конкорде, нравятся жесткие матрасы, но теряюсь в изобилии наполнителей, у кого уже долго матрас, расскажите как себя ведут со временем все эти наполнители и вообще где выгоднее купить, может через и-нет заказать, м?

Еka-teryna
А похвастайтесь своими матрасами....

Поролон 10см на реечном каркасе... тащусь

независимые пружины.. кокос с одной стороны.. очень нра..

Poysh
независимые пружины.. кокос с одной стороны.. очень нра..

а сколько ему лет? и фирму желательно...

конкорд -год..

Латекс 2 слоя и кокос,вообще супер!

Облико Аморале
Поролон 10см на реечном каркасе.

нее, я у родителей в саду на таком сплю, чет не хочу каждый день на таком спать...

Poysh

Матрас с использованием в качестве наполнителя максимально толстого слоя упругого и прочного кокосового волокна, которое станет надежной опорой для вашего позвоночника. Этот материал не слеживается, не теряет форму и сохраняет свою упругость в течение многих лет. Матрас рекомендуется для клиентов, предпочитающих жесткое ложе.
такой у вас?

мама Рита
Латекс 2 слоя и кокос

а фирма и когда покупали и цену если конечно помните

нет..я слишком жеский отмела.. просто села на образец в салоне и решила.. жестко для меня.. независимые пружины.. слой кокоса и слой латекса..

детю такой взяли..у нас из этойже серии...5лет ....спим хорошо....
www.orbithandels.ru/dream/

Poysh
просто села на образец в салоне

а где б пощупать, поваляться, чтобы выбор был большой и в центре? Эма далековато...

лисено_к

мне вот киндеру тоже надо и на большую кровать :) а там что внутри? пружины или что, нет в описании

Фирма "КОНКОРД"Цена около 25 т.руб.

У них вроде в Сити-центре есть отдел - мы там выбирали: у нас на независимых пружинах сверху слой латекса - предлагали двухсторонний, чтоб с одной стороны кокос, а с другой латекс, но от кокоса мы отказались - нам жестко показалось. Там в салоне как раз мона посидеть и полежать :)

Тигрра
У них вроде в Сити-центре есть отдел - мы там выбирали:

ага, точно, сегодня туда и наведаюсь, в эксплуатации как?

мама Рита
Фирма "КОНКОРД"Цена около 25 т.руб.

:) ага, пасиб

Еka-teryna
а там что внутри? пружины или что, нет в описании

у ребенка сторана ортопедическая 14 см анатомическая 6 см....начинка verflex35.......... у нас высота 16см начинка аналогичная но только ортопедический

лисено_к

ага, пасибки

7 лет назад купили в Конкорде ребенку матрас пружинный со слоем кокоса (180х90). Матрас классный, моментально расслабляет спину и шею и тут же засыпаешь. Причем это отмечают и гости, которым приходится иногда спать на нем. Только он у нас уже в буквальном смысле "развалился". Ребенок же прыгает на нем.
Себе 2 года назад купили в Консуле матрас из латекса (140х200). Я позабыла, что такое боли в спине. Но он для меня жестковат (54 кг я вешу при росте 175). А для мужа в самый раз (80 кг на 182 см роста).
Мое мнение, Консул лучше Конкорда.

Танюшкина радость
Мое мнение, Консул лучше Конкорда.

задумалась, сайт у них есть?

Еka-teryna
в эксплуатации как?

да замечательно - дочь вона на нем прыгает во всю... пока вроде не разваливается, но и живет-то он у нас года 4-4,5... зато, как оказалось с этим матрасом можно спать без подушки и даже больше нравится - сначала я так начала спать, а потом и муж на меня глядючи убрал подушку и доволен :)

Тигрра
сначала я так начала спать

Танюшкина радость

я нашла сайт, но про Екатеринбург ничего нет :( у них есть официальный представитель в Екатеринбурге?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 16:41

Матрас из одного кокоса, как нам объяснили, со временем может потрескаться(кокос), да если еще и дети будут прыгать... У нас кокос и латекс, независмые пружины, уже год почти, брали в Консуле, там гораздо дешевле, чем в Конкорде. (2*1,40 стоил 16 тыс, а в конкорде с одним только кокосом стоил тогда почти 19 %) ) А после НГ у них скидки еще были. Брали в Эме на 1 этаже, продавец там хороший был, все оч подробно объяснил и проконсультировал, в отличии от тетки в конкорде, которая ток на матрасах и предлагала посидеть. кстати не так уж и далеко от центра)))

у нас местного пр-ва,конкорд интернешенл,взяли с кокосом 15мм,латексом,еще какой-то фигней, стороны одинаковые,пружины которые зависимые,матрасу 6 лет,ребенок ежедневно на нем прыгает уже 2 года,все нормально. Модель Люкс, жесткость средняя, у нас нестандартный размер кровати,поэтому к стоимости стандарта еще + 20-30% платили, точно не помню, поэтому выбирали из не очень дорогих. То,что пружины зависимые нам не мешает,т.к. жесткость средняя, в середину не скатываемся, если муж ворочается,я почти не чувствую. Если вес маленький,то лучше более мягкие заказывать. Ну и у кокосы разная толщина,раньше выбирать можно было или 15мм делали в Люксе 9не помню),а сейчас в описании 10мм.
Ну еще сейчас наматрасник из шерсти лежит,чтобы матрас от пописов предохранять ,стираю его периодически,но снимать совсем не буду,он простыни помогает удерживать,хоть и на резинках,а все равно по жаккарду елозят,без резинки фиг постелешь нормально,все собьется.
Оказывается,что в городе 2 конкорда, мы в первом заказывали,который интернейшнл mirmatrasov.ru/glavn-proba.htm

а это другая фирма, про нее не знаю
http://www.konkord.ru/catalog/Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы