Тема закрыта

Причина: 0

договор ренты или комната....?

что лучше приобрести комнату в общежитии 18 кв или квартиру двушку по договору ренты с проживанием в ней?хотеллось бы знать плюсы и минусы двух сторон

по мне так

kisula
квартиру двушку по договору ренты с проживанием в ней?

а условия договора какими будут?

kisula
двушку по договору ренты с проживанием в ней

а хозяин или хозяйка этой двушки с вами жить будут или как?

там есть подводные камни (в договоре ренты), хозяин может с вами этот договор расторгнуть в любой момент, разумеется, он должен будет вам возместить потраченные деньги, но это он может делать частями (хоть всю жизнь)...
вобщем я отказалась от этой идеи.
если только вы заключаете договор с хорошо знакомым человеком и точно знаете, что за ним не стоит группа мошенников.

про договор ренты недавно перетирали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Яблоко
там есть подводные камни (в договоре ренты), хозяин может с вами этот договор расторгнуть в любой момент, разумеется, он должен будет вам возместить потраченные деньги, но это он может делать частями (хоть всю жизнь)...
вобщем я отказалась от этой идеи.
если только вы заключаете договор с хорошо знакомым человеком и точно знаете, что за ним не стоит группа мошенников.

нотариус, которая эти договора заверяет сказала, что почти все расторгаются..

Лучше синица в руках(комната!),чем фиг знает что и когда.Будет у вас комната,потом будете думатьи возможно подкопите и на квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы