Тема закрыта

Причина: 0

Твёрдо решила- буду копить!

Для молодых, и не только, сейчас жилищный вопрос- чуть ли не на первом месте, многие об этом говорят, делают шаги для осуществления своей мечты. Блин, думаю вот про своих родителей, или времена громких лозунгов на тему жилья для каждого советского, блин, товарисча. Сейчас посложнее. хотя что я вещаю, все и так прекрасно все знают.
Моя главная новость, собственно,я осознанно (!!наконец-то) решила копить. Муж мой мне давно говорит: давай, мы уже и план разрабатывали, так сказать на перспективу- по структуре расходов. но моя нерациональная логика давала сбой при пересечении порога торговых площадок. хочу!! этого, того и чуток этого прекрасного с верхней полочки и теееех плечиков. потом сама себя ругала. ну блин, были студентами хватало 300-500 рублей (а еще бонус - стипендия) на все материальные "блага цивилизации". и были счастливы. а сейчас...я конечно утрирую. понятно, что жизнь она не замрет на эти несколько....много...ооо...моментов времени, пока копим на взнос хотя бы :t_0024: а потом вдруг жизнь преобразится с приобретением собственной бетонной коробочки, нужно жить здесь и сейчас.....
уффф, мыслей многа так-премнога...но одно я решила твердо- надо своё жильё покупать. и желательно в ближайший год- полтора (по моим ощущениям и некоторым аналитическим (ну-ну) наблюдениям. Всё получится!!!! главное верить!!!

тефтелюка

Желаю удачи! :)

спасыба

сколько откладывать будете? или просто будете экономить?

тефтелюка
желательно в ближайший год- полтора

это ж сколька надо откладывать от з/п ?

В добрый час!

подруга недавно брала ипотеку, удалось найти банк где 1 взнос 10% это не так много за 1год можно накопить..
удачи автору!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

А где это банк с 10% первого взноса?:-):-):-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы