Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше?

Шлакозаливной-частный дом 1973 года, Обложен кирпичом, фундамента не видно, по кирпичу трещины( но говорят,что это только по облицовке, для нее якобы, заливали отдельный фундамент и треснул именно он) .Или деревянный-частный 1956 года постройки, но высокий и аккуратный. Все для жилья, не под снос)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:15

может панельный тех же лет

не поняла. панельный частный дом?

Может, еще что поискать? Я 6 лет прожила в доме 1960х годов выпуска, но кирпичном, и ничего лучше не видела- очень теплый, отличная звукоизоляция. по стоимости это, наверное, будет примерно так же, как

Lara2008
Шлакозаливной дом 1973 года

Lara2008
не поняла. панельный частный дом?

нееее есть брежнивки и хрущевки......

А, Вы частный имеете ввиду. ТОгда деревянный.

Просто у шлакозаливного такой район хороший, я почему-то всегда наоборот думала,что шлакозаливные лучше. а сейчас чот сомневаться стали. а надо уже срочно решаться

а какой район и цена какая если не секрет

Мы из Березовского, не думаю,что есть смысл детально объяснять, все в черте города, шлакозаливной у леса, там очень красиво. Цены примерно одинаковыСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 12:33

нас смущает, что совсем не видно фундамента, все заложено кирпичом. И у них прямо внутри была баня, нам придется разбирать, места иначе мало будет.

ого трешку можно в екатеринбурге взять правда вторичку

не экологичный домик......сложно выбрать может поискать еще если есть сомнения

больше нет вариантов??
как-то оба сомнительны...

Цена на него, для екатеринбурга завышена)) так значительно ниже, смотрели много, эти два варианта более менее, время поджимает, квартиру не хотим.

Lara2008
время поджимает,

сертификат получили ;)

нет. есть покупатель на нашу квартиру

лисено_к
ого трешку можно в екатеринбурге взять правда вторичку

52 кв.м
а в доме 120

МамаТуся
52 кв.м
а в доме 120

Это неправда)) там меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы