Тема закрыта

Причина: 0

Снять квартиру имея собачку.

а вам какую квартиру то надоть?

кошмар, я щас такой ужасть скажу...В общем я вот лучше квартиру сдам людям с собакой или кошкой, чем с детьми жаль сдала уже...

Что за ерунда? Я снимала с большой собакой. Только в паре мест отказали,а в остальных разрешали. Ищите дальше, Вам просто не повезло.

Сдавала 2 раза квартиру - хоть с собачкой, хоть с выводком хомячков - ничего против не имею. Поищите ещё варианты

Со мной был давненько такой случай забавный. Решила я со своим котом переехать жить к своему другу, который в то время снимал квартиру. Друг, естественно, спросил у хозяев о том, что не против ли они, чтобы к нему переехала девушка с котом. Хозяева сказали чудесную фразу, что против кота они ниче не имеют, но вот девушка.......

собачулька изумительная. Желаю вам найти жилье.
НО хозяев квартир понимаю. Сами желающим с животными отказывали.
Причины надеюсь понятны.

Avaria
Хозяева сказали чудесную фразу, что против кота они ниче не имеют, но вот девушка.......

гениальная логика. :)

у нее такие глазки грустные,у мня сердце кровью обливаеца

tigra517
Снять квартиру имея собачку

Бедная собачка, давно вы ее "имеете"?

я когда искала квартиру, один кадр на мой вопрос про кота ответил, что кошки же мяукают - это ведь соседям мешает.

может вам договор заключить и там прописать, что в случае причинения ущерба собакой вы все возмещаете и приводите в первозданный вид?

Насчет животных хозяев жилья ох, как понимаю... Жила у меня девушка, гламурная, надо сказать, такая мадам... Кошка у нее.. Мало того, что котяра обои подрала, ВНИМАНИЕ!-она у нее через форточку ходила в туалет на балкон! Пипец как я его отмывала после нее %) Под ванной тоже обнаружились "подарочки", причем место под ванной было закрыто экраном. Это все объяснить я не могу: как она жила? как ей там дышалось? И совесть-то где у нее??

у меня подруга с двумя собачками легко квартиры снимает,ни разу не отказали

Похоже, дело не собаке, как таковой...

tigra517
Возможно комнату в общежитии, тысяч за шесть

tigra517
цена нормальная 7000р

За такую цену сейчас мало что снимешь, только комнату, а где комната, там соседи-вот тут проблема может быть, т.к. не все соседи захотят жить с собакой. Если б Вы квартиру искали за стандартную цену (10000-12000), думаю, проблем бы у вас не было.

Руслана
Под ванной тоже обнаружились "подарочки",

да, кошки намного "хуже" в плане последствий для кваритиры, чем собаки. Собаки-то на улице свои дела делают, а кошки гадят в квартире. Даже если аккуратные, в лоток в туалете, все равно запах кошачий долго в доме держится.

Армавир
все равно запах кошачий долго в доме держится.

у нас живет кошка, нет от нее запаха

tigra517
Всем спасибо! Квартиру нашла

:) у Вас такая очаровательная собачка! это её награды на фото?

Pleasure
у нас живет кошка, нет от нее запаха

вот она главная проблема кошатников -сами принюхиваются и не чувствуют запах со временем

MAgnolia
вот она главная проблема кошатников -сами принюхиваются и не чувствуют запах со временем

ой, не надо
у меня с обонянием все в порядке
если я прихожу в гости к знакомой, у которой кот живет, я задыхаться от запаха начинаю
потому что там реально ПАХНЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы