Тема закрыта

Причина: 0

совет по выбору фирмы пластик. окна

Подскажите где лучше сочетание цена качество? Столько сейчас фирм развелось пока все оббегаешь, а окошко вот пока нет холодов хочется поставить.

мы заказывали в Ирбис, все устраивает

поиском поищите, таких тем сотня

окна Века,при выборе только проверенным самым популярным доверяйте,главное чтоб по ГОСТу делали-спросите обязат. :)

а какого пакета достаточно 3х слойного или..?

Кора Орват
а какого пакета достаточно 3х слойного или..?

2-х достаточно..у нас и так жарко

МаКоТи
мы заказывали в Ирбис

моей маме сделали похабно, приехали какие-то алкаши... ну, вид у них такой был...
совсем не понравилось...
мусор не вывезли, хотя обещали, просили возле входа в подъезд, потом родители сами до помойки тащили...

короче в любой фирме надо стоять над ними и все досконально проверять вплоть до помойки. :) а еще можно при заказе попросить прислать нормальную бригаду иначе ославим на весь город на ю-маме Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:37

МаКоТи
мы заказывали в Ирбис,

Конструкция была сложная, 4 окна лоджии. Предупреждала об этом, просила нормальную бригаду. В итоге установка была 1 октября... И ТОЛЬКО на первой неделе ноября я окончательно приняла работу. И то еще ни сильных морозов ни ветра не было,чтоб проверить... У них каждый отвечает за СВОЙ участок работы и никто за работу в целом. Каждая следущая бригада удивлялась и говорила Кто вам так окна коряво ставил... В общем, сэкономила 5 тыщ, потеряла месяц времени...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:39

у нас стоят от WOW-MOM очень довольны, во всей квартире- остекленение лоджии

МаКоТи

Мы и мама тоже у них заказывали. Все отлично и большой + это уборка помещения и вывоз мусора. Кстати окна уже 5 лет стоят.

Заказывала в стеклодоме=понравилось...

я работала менеджером по пласт.окнам, думаю что на Урале должен быть профильне менее 70 мм толщиной и обязательно 3- камерный стеклопакет ( 32 мм или 36 мм) и монтаж по ГОСТу с гарнтией на 3 года(желательно) и главное чтобы фирма не однодневка

Марочка
с гарнтией на 3 года(желательно) и главное чтобы фирма не однодневка

У солидных фирм гарантия давным-давно 5 лет

мы заказывали окна на лоджию в фирме "Окна СОК" (Самарский оконные конструкции" www.oknasok.ru)предоплата 50 %, срок изготовления 15 дней, все было сделано в срок и по цене дешвле, чем в других фирмах куда обращаличь. Офис находится на Белинского.

SvetlanaN
У солидных фирм гарантия давным-давно 5 лет

а еще бывает гарантия 10 лет , а через полгода фирмы и след простыл... общестроительная и достаточная гарантия 3 года... остальное от лукавого...

Марочка
я работала менеджером по пласт.окнам, думаю что на Урале должен быть профильне менее 70 мм толщиной

частицу "не" пропустили ;) не менее 70 мм... а нет не пропустили просто с профилем соединили

kalinka_23

ничего личного ... сравните цвет профиля года через 3 с оригиналом...узнаете много нового в цветоведении...

Прутик
Прутик

Виктория, можете в личку написать, я вас проконсультирую ;)

А мы заказывали окна Rehau, открыли через дорогу на Заводской. Мы сразу хотели очень приличные, чтоб фурнитура была нормальная. Окна привезли через 6 дней после заключение договора, 4 окна установили за 2 дня с учетом доставки. Грязи не особо много было, из квартиры все вынесли вниз, а ГАЗЕль до общественной помойки мы сами заказывали. Фурнитура очень обрадовала ( меня чисто дамский прикол, не как на обычных окнах черная резинка между стеклом и панелью, а БЕЛЕНЬКАЯ!!!), прикольно смотрится.

kalinka_23
срок изготовления 15 дней,

Ого-го!!!! Похоже много заказов у этой фирмы, или дилеры дилеров (читай - переплата).

Мне ставили знакомые, не через фирму (у подруги фирма перерегистрировалась в которой они заказывали, одну букву в названии поменяли и открестились от всех гарантий),
ИМХО: С конкретного человека спросить потом легче. Знакомый остался могу посоветовать.

Только НЕ в фирме СИНТЕБ, что на Московской 48
Дом новый и их фирма делала установку, нареканий тьма, но убивает больше всего их сервис. Дому нет и 3х лет на балконной двери сломалась ручка, дверь не фиксируется, дверь в спальне, где с нами спит маленький ребенок, звоним и просим прислать мастера, ест-со не по гарантии, а срочно, на что нам сказали что могут только недели через 2! А дело было в начале ноября, как раз перед похолоданием до -10 :=-O:
Конечно же обратились к знакомым за помощью, пришлось менять всю фурнитуру у двери, обошлось все в сумму как пол балконного блока, но зато теперь у нас ручка на двери закрывает и открывает с 2х сторон, так что если и закроет меня дите зимой на балконе, я там не замерзну нет худа без добра

МаКоТи

SvetlanaN
Кстати окна уже 5 лет стоят.

ключевое слово 5лет,а сейчас

naza
моей маме сделали похабно, приехали какие-то алкаши..

huha
Кто вам так окна коряво ставил... В общем, сэкономила 5 тыщ, потеряла месяц времени... :(

спецремстрой хвалят, ну и на е1 лучше поспрашивать

а мы в Челябинске заказывали _www.fasad.ru (доставка 500 рэ до подъезда)
устанавливали сами
в два раза дешевле вышло, чем где бы то ни было в Екб
;)

МаКоТи

+1. Приехали хорошие ребята плюс тетка мусор убирать. Всё быстро и качественно поставили. Это было 2 года назад.

В нашем подъезде работает главный инженер этой фирмы; когда от меня услышал, где я ставила окна, долго удивлялся, плевался и говорил, что там бы он ничего не ставил бы. Вот так, два мира, два Шапиро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы