Тема закрыта

Причина: 0

Про регистрацию сада вопрос - надо знать по Невьянску

Кто-нибудь из риэлторов может помочь? есть там контакты?:)

А что в Невьянске не Российская Федерация?

Что конкретно интересует?

есть риэлтор в Невьянске,недавно дом купили,хорошо слаженно работают.За телефоном в личку :)

Ринка
Что конкретно интересует?

состояние садового кооператива

Ринка
А что в Невьянске не Российская Федерация?

далеко не все риэлторы екб работают по неближним городам

Уж с садом то грех к риэлтерам обращаться.

АЛЛА™
работают по неближним городам

блин и он не ближний? всего то 90км :)

Ринка
грех к риэлтерам обращаться.

я как бы не комментариев прошу, а помощи:)
нужно узнать именно состояние документов и прочую шелуху

Что значит состояние садового кооператива?

Ринка
Уж с садом то грех к риэлтерам обращаться.

допустим,если я не знаю,уж лучше доплачу,но доверю дело специалисту :)

Кстати щас будем землю оформлять в этом агентстве,за все 18 тыщ попросили.Ток не знаю,много это или нет %)

Состояние каких документов? Если по земле то запрашиваете сведения в кадастровой палате, если по регистрации прав то в юстиции? Задавайте вопрос конкретно - конкретно и ответим ;)

Ринка
Кстати щас будем землю оформлять в этом агентстве,за все 18 тыщ попросили.

Блин да бесит меня отдавать такие деньги ни за, что. Ничего сложного нет и ходить в принципе тоже не много. Спросите посоветую, Благо работаю в этой сфере.

Ринка
Ничего сложного нет и ходить в принципе тоже не много. Спросите посоветую, Благо работаю в этой сфере.

хорошо,спрошу :) у нас межевание сделано,надо оформить землю в собственность.На земле дом стоит который купили,участок 15 соток.Наши действия?

Оформлять землю это что? Межевание или постановка на ГКУ или регистрация в юстиции? В зависимости от наличия той или иной процедуры меняется цена. Что входит в 18 тыс?

Земля стоит на кадастровом учете? На каких основаниях была приобретена земля? (первоначальные документы какие есть?)

Ринка
Что входит в 18 тыс?

полностью все.Земля у нас не в собственности.Получается что мы пишем на агентство доверенность и всей волокитой и тыпы занимаются они,мы придем только получать документы через пол года

Ринка
Что значит состояние садового кооператива?

Ринка
Благо работаю в этой сфере.

т.е. конкретно Вы можете помочь узнать?
я не буду расписывать всю ситуацию здесь.
Кратко - земля не приватизирована, сад существует много лет, председатель отмораживается

Как вы могли купить дом без документов на землю? %)

Ринка
емля стоит на кадастровом учете? На каких основаниях была приобретена земля? (первоначальные документы какие есть?)

изначально дом был подарен бабушкой бывшему хозу,то есть был договор дарения от 1992 года.Дом мы преобрели,а земля получилась государственная.

Ринка
т.е. конкретно Вы можете помочь узнать?

Да могу напишите подробнее в личку.

Ринка
Как вы могли купить дом без документов на землю?

да хз,но купили,и св-во о гос регистрации права получено.Цитирую:Жилой дом.Площадь:общаая 20кв.м.Литер:А

Так же имеется кадастровый паспорт на дом и участок

Натальюшка
а земля получилась государственная.

В первую очередь идете в кадастровую палату. Где земля?

Что написано в кадастровом паспорте в графе права?

Ринка
Что написано в кадастровом паспорте в графе права?

государственная собственность

Ринка
Где земля?

в Невьянском районе,в деревне

Поясняю - вопрос не по теории - что сделать
а на практике - кто может узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы