Тема закрыта

Причина: 0

а к то-нибудь живет (или жил) в двушке с двумя разнополыми детьми?

и как оно? пока дети маленькие, а потом..как делить пространство? :(

мама
а потом..как делить пространство?

мама с дочкой, папа с сыночком , а вообще по теме такой вопрос странный.. Ну столько вариантов разделить зоны.
Мы вообще в трешке жили родители в одной комнате, я, сестра и брат в другой и ниче нормально уживались.

таки вопросы странные. я знаю кучу народа, которые жили с разнополыми детьми в 1х квартирах. пространство делилось только на взрослую и детскую зону. думаете, все живутв 3х-4х комнатных квартирах? ;)

мы в 1 комнате жили мама+папа+4детей (2девочки+2мальчика)
мне 10 лет было самому мелкому 1,5
прикольно!
даже спасть всем места хватало

потом не знаю сейчас живем, у старшего своя комната, мелкая с нами ну надо чет решать с расширением, че делить то, ну строю щас двушку в новом доме но там 70 метров квартира там мона и делить, 2 санузла, а сейчас обычная 16 дом квартира че уж тут разделишь

Козюлька
а вообще по теме такой вопрос странный.

:) просто сама я жила в 4-комнатной квартире с сестрой. у каждой своя комната, к каждой свои друзья приходят. а тут с имеющимися доходами только двушку сможем купить в ипотеку. думаю как в будущем разделить зоны. посреди одной комнаты поставить перегородку? %)

Козюлька
Ну столько вариантов разделить зоны.

какие?

У меня у мужа знакомый есть у них 4 ребенка(2 мальчика и 2 девочки) живут они в однушке. так что у вас не все так плохо

nickstom
сейчас живем, у старшего своя комната, мелкая с нами

nickstom
решать с расширением

уже несколько лет строим дом :)

мама

мы с братом жили, папа нам сделал огромный стол, чтоб всем места хватало, в шкафу всю жизнь было четкое разделение по полкам, книжный шкаф общий. Споров за пространство у нас никогда не было почему-то.

у меня у дядьки было двое детей мальчик и девочка и в двушке. Так сейчас уже мальчику - 28 лет и девочке 32 г. Проблем у них не возникало. Зоны не делили. Дети дружные выросли. Просто когда у девочки вторичные половые признаки начали проклевываться, мальчику объяснили, что когда сестра переодевается - чтоб он либо отворачивался либо выходил из комнаты. Опять же девочке объяснили, что в случае отказа брата по любым основаниям отворачиваться или выйти, в ее распоряжении всегла есть ванная, где можно все переодеть. Таким образом проблемы все были решены. ;)

мы так жили до моих 14 лет (брат на 7 лет старше), потом в 3-ку переехали, там у нас стало по отдельной комнате
не вспомню, чтобы проблемы были, даже вопросов не возникало
я вообще не думала, что это проблема пока вы не спросили :j_0007:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:43

Victorya
таки вопросы странные. я знаю кучу народа, которые жили с разнополыми детьми в 1х квартирах

мы так жили в детсве.
у нас с братом было по письменному столу и по полке над ним, кровать двухэтажная, шкаф двухдверный, пополам. тесновато, да, но уживались прекрасно.
главное, чтоб у каждого было место свое и для занятий и для игр, чтоб столы-стулья-полки четко регламентированы.

мама

Купите коттедж

У наших родителей была 3-х комнатная хрущевка, т.е зал был проходной и 2 спальни. В одной спальне родители, в другой мы с братом (брат старше сестры на 6 лет), зал - общий. Кровати стояли вдоль стены (голова к голове), один письменный стол. Так и жили пока брат не уехал учиться в институт в др.город (в 18 лет). На выходные приезжал и снова приходилось делить с ним уже мою девчачью комнату
Проблем не было, даже и не думали нас родители разделять %)

PS Куда интересней было подглядывать в окошечко над ванной (есть такие в хрущевках) Но это было чисто развлечением %)

Тоже проблемы не вижу, всегда жили с братом в одной комнате (он на 7 лет младше) что в 2ке, что в 3ке, пока в 17 лет не уехала учиться. Было 2 стола, кровати стояли вдоль одной стенке через тумбочку. Комната 15м2.

чеширская кошка
мы так жили в детсве.
у нас с братом было по письменному столу и по полке над ним, кровать двухэтажная, шкаф двухдверный, пополам. тесновато, да, но уживались прекрасно.
главное, чтоб у каждого было место свое и для занятий и для игр, чтоб столы-стулья-полки четко регламентированы. :dada:
Только кровати обынакновенные. Никаких проблем. Каждый бардак на своих столах/полках разбирал. Но как же братец был рад, когда я исчезла из родительской квартиры и из нашей общей комнаты Он младше меня на 2 года.

сделайте двухъярусную кровать,не будет у них проблем и стеснений

я выросла так - мы с братом (он старше на 4,5 года) всегда были в одной комнате. Все было нормально, без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы