Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто-нибудь из Тюмени, вопросы по БТИ и паспортному столу

Девочки, может кто-нибудь обращался в Тюмени в БТИ и паспортный стол, нужны справки для приватизации квартиры в Екатеринбурге, что в Тюмени проживали, то есть справка из паспортного стола и из БТИ, что не приватизировали жилье. Сейчас качнула Дубль гис тюмени, пытаюсь дозвониться, хочу узнать, как что у вас работает, большие или нет очереди, но как-то неохотно со мной общаются

Я из Тюмени, сейчас единый паспортный стол. ТРИЦ называется, навряд ли вы дозвонитесь туда.
На Котовского есть триц, там и паспортный стол,на против облостной больницы. Они работают с утра, до шести помоему или до восьми.Их там несколько человек, и очереди не особо большиеМожет и три человека а может ни одного.

У нас сделали единую систему, допустим я прописана в одном конце города, а в триц пришла, т.к. мне было близко от работы, и там народу было не особо много, и не одна она там сидит. Делаете заявку или что вам нужно, может есть возможность платно для ускорения. Сейчас ЖЭК в тюмени нет.

ул. Котовского 54, Тюменский расчетно-информационный центр. с 26.10. работают до 8 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы