Тема закрыта

Причина: 0

Сколько будет стоить косметический ремонт квартиры? где найти хорошую бригаду по ремонту?

Хочу провести косметический ремонт 2х комн. квартиры 67кв.м., сколько это стоит? Где найти специалистов по ремонту? Планирую поменять обои, постелить ламинат в 2х комнатах, на кухне и прихожей ( линолеум), потолки в порядок привести. Почем нынче эта услуга подскажите, плиз.

МОниторю, тоже интересно сколько стоит поклеить обои и потолки (плитки)

нам делали месяца полтора назад ремонт-бригада отличнейшая, сделали качественно и недорого. Контакты скинула в личку.

И мне если можно в личку пож-ста скиныте контакты - тоже актуально

и мне, пожалуйста. скиньте в личку

и мне в личкку, желательно с ценой

и мне тоже можно, и с ценой

А можно озвучит здесь хотя бы цены на весь ремонт....по порядку.

Adila
А можно озвучит здесь хотя бы цены на весь ремонт..

У меня ремонт всей квартиры (2 комнаты, коридор, туалет, ванна, кухня) встали в 197 тыс. Ну там ещё же от метража зависит-у меня по метражу комнаты большие.Материалы они кстати мне сами советовали какие лучше и дешевле. Закупить можно самим или они закупают, доставка бесплатная (для нас была, как сейчас не знаю) :) Сейчас хочу ещё заказать у них балкон отделать.

Напишите как балкон сделают, мне тоже нужно будет лоджию стеклить и обшить

Crazy_mama

а по времени. как долго?

Crazy_mama

подскажите эта стоимость работы бригады или уже с материалами? сколько стоит их работа за метр квадратный?

Нам делал ремонт не бригада, а один мужчина и в ванне и в туалете и комнаты, потолок вообще красивый сделал, быстро и качественно, у него большой опыт и по материалам советовал, мы с ним так подружились после, я его уже одним рекомендовала довольны остались, причем не загибает за свою работу. Если интересует могу дать контакты его. По цене 1 кв. примерно 70 т.р. нам обошлась.

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:33

Вы уж простите за ошибки, пишу с ребенком на руках, пришлось 2-ды редактировать сообщение

Эсмиральда
По цене 1 кв. примерно 70 т.р. нам обошлась. Простите, это цена работы с материалами или без?

Эсмиральда
По цене 1 кв. примерно 70 т.р

:=-O: :=-O: :=-O: Этож если 100 метров да по 70 т. р. за квадрат-это 7 000 000 получается :=-O:

Эсмиральда
пришлось 2-ды редактировать сообщение

Точно все правильно отредактировали ;)

Galina Y.
Простите, это цена работы с материалами или без? Это с ценой квартиры вместе

мама
Этож если 100 метров да по 70 т. р. за квадрат-это 7 000 000 получается

Я думаю тут ошиблись, мне в 3т р кв м обошелся с хорошим качеством работ, кому качество не важно , можно и подешевле найти

Nusa4ka
мне в 3т р кв м

без материалов

Я имела в виду полность однокомнатная квартира за 70000 руб ;)

Вот не так давно муж считал смету на работы на однешку тоже. Получилось около 95000 за работу, но они там меняли электрику, сантехнику, полы, двери. Вопщем практически всю начинку.

:popcorn:
дом старый, брежнёвка 64 кв.м двушка. за потолки никто не берётся. постройка 1956 года... вроде

Фион@
за потолки никто не берётся

А что там такое надо сделать с потолками?

Solnechnaya
А что там такое надо сделать с потолками?

чтоб они не рухнули... сейчас зафотаю, попробую.

ну вот как то так, по всей квартире практически. но больше всего в нашей комнатеСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:19

Фион@

смотря что хотите и каков бюджет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы